Надо проверить вентиляционные отверстия сзади. Где точно находяться я не знаю, по моему на задней полке. подробнее тебе Женя Глюк точно скажет. Да, Воздух брать с улицы, обдув на стекло. вчера, 4 человека в салоне на 1-й скорости не справлялся вентилятор, поставил на вторую и теплый воздух, стало гуд. Кстати, как фильтр солонный поменял, стало гораздо лучше. Раньше тоже окна потели сильно. Поставил угольный, брал в Автомеханике, что-то около 200 р. обошлось
Поскажите что надо сделать? С этой сырой погодой стекла стали потеть в машине, при чем потеют мама не горюй как. А уж если в машине сидят четыре человека моментально видимость пропадает? Что надо менять, фильтр? На какой? Как вообще победить эти запотевания?
Цитата:
Сообщение от jekkill
Надо проверить вентиляционные отверстия сзади. Где точно находяться я не знаю, по моему на задней полке. подробнее тебе Женя Глюк точно скажет. Да, Воздух брать с улицы, обдув на стекло. вчера, 4 человека в салоне на 1-й скорости не справлялся вентилятор, поставил на вторую и теплый воздух, стало гуд. Кстати, как фильтр солонный поменял, стало гораздо лучше. Раньше тоже окна потели сильно. Поставил угольный, брал в Автомеханике, что-то около 200 р. обошлось
Цитата:
Сообщение от DEDITUS
из машины воздух вытягивается через отв-я в заднем бампере, надо проверить из багажника
во первых, в сырую погоду на всех машинах стекла потеют.
во вторых, на 90 процентов уверен, что забился салонный фильтр, вернее загрязнился.
а в третьих, салонные выпускные отверстия находятся в багажнике под бампером, но на них я бы не грешил, они вечные)))))))
Я зимой пользовался средством от запотевания окон - точно сказать запетевают окна или нет, не могу сказать (у себя не сталкивался), но эффект был точно - зимой окна даже в сильные морозы не замерзали. Так что думаю и лето окна не должны запотевать после обработки (зря что ли назвывается "средство от запотевания окон")