Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от irochka30
А мне к ним километров 300. Следующий по близости - 700 км.
у меня по близости СТО в 85 км, и то я на первое ТО съездила, и плюнула на это, потому как у себя в городе нашла хорошего мастера, он посмотрел мою Заю и сказал, что они мне нифига на ТО- ниче не сделали, клапана не отрегулировали, и теперь я на них забила, на второе ТО не ездила ваще, просто у меня есть личный автослесарь.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НОВА
к хорошему быстро привыкают, особенно девушки
ага, и от этого хорошего несет в разные стороны, вообще не двигаюсь, набрала уже порядка 5 кг, скоро надо будет гардероб менять, но чтоб пешком, не-е-е-т, лучше плохо ехать, чем хорошо идти....
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от me261
свою "дочу
Цитата:
Сообщение от Ольга Воробьева
мою Заю
Интересно, кто еще и как нывает этот железный механизм, сверху покрашенный краской...и воняющий отработанными газами.Есть ли у кого в лексиконе-"Рыбулька"?
Цитата:
Сообщение от НОВА
И никогда не ругаю и не пинаю
я своей угрожаю, когда капризничает : "Продам, блин!!!" А еще вот не верила никогда, а теперь верю во всяких талисманов...Купила я, значит, в свою Заю талисманчик - игрушку - зайку беленькую, думала она мне помогать будет, ан нет, то там забарахлило, то там заскрипело, так и пришлось игрушку из машины выкинуть, и сама удивилась, вродь машина стала себя лучше вести, не к дому был талисман....