Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 17:39   #1
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
А мне к ним километров 300. Следующий по близости - 700 км.
у меня по близости СТО в 85 км, и то я на первое ТО съездила, и плюнула на это, потому как у себя в городе нашла хорошего мастера, он посмотрел мою Заю и сказал, что они мне нифига на ТО- ниче не сделали, клапана не отрегулировали, и теперь я на них забила, на второе ТО не ездила ваще, просто у меня есть личный автослесарь.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от НОВА Посмотреть сообщение
к хорошему быстро привыкают, особенно девушки
ага, и от этого хорошего несет в разные стороны, вообще не двигаюсь, набрала уже порядка 5 кг, скоро надо будет гардероб менять, но чтоб пешком, не-е-е-т, лучше плохо ехать, чем хорошо идти....
Старый 07.06.2011, 19:24   #2
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
свою "дочу
Цитата:
Сообщение от Ольга Воробьева Посмотреть сообщение
мою Заю
Интересно, кто еще и как нывает этот железный механизм, сверху покрашенный краской...и воняющий отработанными газами.Есть ли у кого в лексиконе-"Рыбулька"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А сейчас вот капризничает
Пнуть надо покрепче...и все пройдет
AHT вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 19:32   #3
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

AHT, я называю мою звездочка, когда никто не слышат. И никогда не ругаю и не пинаю. Считаю что машина и компьютер не любят когда их ругают.

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 19:45   #4
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
я называю мою звездочка, когда никто не слышат
...и целую, когда ни кто не видит. А приходилось ли кому чмокать машину, благодаря к примеру за то, что она вас вывезла из тяжелой обстановки.?
AHT вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 20:22   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
А приходилось ли кому чмокать машину, благодаря к примеру за то, что она вас вывезла из тяжелой обстановки.?
И не раз)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 04:27   #6
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя

Цитата:
И никогда не ругаю и не пинаю
я своей угрожаю, когда капризничает : "Продам, блин!!!" А еще вот не верила никогда, а теперь верю во всяких талисманов...Купила я, значит, в свою Заю талисманчик - игрушку - зайку беленькую, думала она мне помогать будет, ан нет, то там забарахлило, то там заскрипело, так и пришлось игрушку из машины выкинуть, и сама удивилась, вродь машина стала себя лучше вести, не к дому был талисман....