Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 18:24   #10
Новичок

Автомобиль: рено символ
Вес репутации: 15 Маврик не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Маврик, Калина ни в чем не уступит твоему Рено Сиболу, а так же Логану и Сандеро, на форуме это уже обсуждали не один раз! И не надо Калину называть мопедом, могу обидеться и залепить минус.
Не с целью обидеть кого-то написал. Калина - отличный автомобиль за свои деньги. Калина мне очень нравится своим балансом цена-качество. Тут равных ей мало найдется. Кстати, завтра забираю из салона!!!. Рено Сибол, а так же Логан и Сандеро тоже хорошие автомобили, но стоят на 100000 дороже калины, а символ на 200000, (именно поэтому и не рассматривал их как претендентов,). Но на символе за 70000 т. км. и 1,5 года ни разу даже лампу не сменил, только колодки передние поменял, хотя не жалею его - служебный. Нексия, при стоимости чуть ниже калиновской - заметно проигрывает ей, и, если честно, то вообще не понимаю, кто ее все еще покупает. А что касается мопедов - это моё личное мнение, т.к. в детстве наблюдал за возней взрослых мужиков вокруг мопедов во дворе, а сейчас наблюдаю за такой же возней с калиной - логаном - сандеро - символом - нексией - приорой - б\у иномарками и т.п. Это автомобили, которые выбирают кошельком, и не всегда пухлым кошельком. В них всегда можно что - либо починить или улучшить своими руками, сэкономить на чем - либо а это уже - мышиная возня. Прошу не обижаться и минусов не ставить, мы все примерно в одном котле варимся, просто я называю вещи своими именами.
Маврик вне форума   Ответить с цитированием Вверх