эти 126 корейских скакунов альтернатива если только 1.2TSI, и то с небольшим отставанием. Зато да, по расходу и столь любимому тут налогу корея далеко "впереди"
уж не знаю чему там альтернатива корейский мотор, я им доволен, другого не хочу и ни на какой ТСИ не поменяю. Правда коробкой передач как и на Калине - недоволен, если в Калине казалось что в ней две третьих передачи вместо второй и третьей, то в корейце такое ощущение что две четвертых вместо четвертой и пятой)))
похоже что у всех автокомпаний дизайнеры одну травку курят, несёт их не по детски технологи наверное от их изысков плачут. а так конечно седан ещё ничего, токма передний бампер в топку, ну и цены буду за нормальную комплектацию от 650тыр, а за эту цену много игроков.
Ахааха, только сейчас заметил, что ты модного корейца купил -))))
Не совсем въехал: катаешься на шансухе и лезешь хаять Авто на порядок выше твоего корыта!) Купи Бентли по приемлимой цене и выёживайся от души... а так нонсенс) Моська и слон)))
Сегодня попутно заехал в автосалон Форда и там как раз привезли первый выставочный образец Фокус 3 хэтч. В живую выглядит изумительно(имхо). Солярис со своим сложным штампом отдыхает. Теперь Фокуса можно назвать произведением искусства только из-за внешности. Далее сажусь в салон. Меня обнимает удобное сиденье с отличной боковой поддержкой, справа от водителя появился высокий тоннель , рычаг кпп выше колен , удобный подлокотник и все органы управления удивительно удобно расположены. Руки ложатся на очень удобный руль, от такого отпускаться не захочется. Приборная панель нового Фокуса-это тоже произведение искусства ,как и вся машина. Она выполнена из мягкого, приятного на ощупь пластика. Все крутилочки , вертелочки работают очень плавно и чётко. В общем за рулем Фокус 3 чувствуешь себя очень комфортно, уютно и защищенным от остального мира. Оснащение в максимальной комплектации (754 т.р. по прайсу за 2.0 с акпп 6ти ступкой) очень богатое, есть все необходимое и даже больше. Список дополнительных опций просто огромен. Появилось очень много современных систем безопасности, например таких, как индикатор слепой зоны в боковых зеркалах, т.е. когда вы смотрите в зеркало и не видите там машины ссази, справа или слева, на боковом зеркале горит индикатор, что позади вас в слепой зоне находится машина. И ещё куча всего, типа автопарковщика, автотормоза и др. Менеджеры рассказали, что фордовцы хорошо покумекали над ходовой и теперь новый Фокус не только лучше управляется чем старый , но ещё его подвеска стала более комфортной. Появился новый 6-ти ступенчатый автомат, который очень быстро переключает передачи и не влияет на потерю мощности двигателем. Не обошлось и без минусов. Несмотря на огромный кузов , задним пассажирам досталось мало места для ног. Если спереди очень вальяжно усядется высокий человек( как я, 188см), то ссади него сядет только женщина, у меня просто уперлись колени в переднее сиденье, как в Калине. У хэтча маленький багажник, всего 277 литров. Пожалуй из минусов,которые можно увидеть это всё. По ходовым качествам у меня даже нет сомнений , что авто будет просто "песней". В общем считаю, что у Фордовцев получилось очень хорошо. Я их последнее время сильно зауважал. Пока весь мировой автопром( в бюджетном сегменте) клепает архаичные поповозки с морально устаревшими агрегатами ,оснащением и дизайном, фордовцы используют передовые технологии и оснащают свои машины по последнему слову техники, причём не завышая стоимость автомобиля. За эти 750т.р. ничего подобного на данный момент не купить.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2011 в 20:20..
Не совсем въехал: катаешься на шансухе и лезешь хаять Авто на порядок выше твоего корыта!) Купи Бентли по приемлимой цене и выёживайся от души... а так нонсенс) Моська и слон)))
Eвгeн, Тоже заехали с друзьями взглянуть на сиё чудо т.к. друг продал второго рестайлингого фокуса и собрался покупать третий.... у нас впечатление полностоью противоположное... понравилась толко внешность снаружи, да и то "произведением искусства" уж точно язык не повернётся назвать... просто симпотичный авто смахивающий на ситроен. Опций действительно много, а по цене... дорого!!! тут уже мондео рядышком, а в нём намного интереснее. Внутри фокуса убили всё пространство, какая то борода в середине чуть ли не до потолка, сидишь как в кокпите формулы 1, даже пошевелиться нельзя, у меня даже начали появляться признаки клаустрофобии )) , ну я ещё кое как уселся, а вот друг 190см, 115кг исплевался совсем... Короче предыдущие фокусы были намного лучше, этот вердикт мы вчетвером вынесли единогласно (с нами жёны были)... а друг переключился с фокуса на новый санг-ёнг и мондео, но пока ещё не определился и очень сожалеет что продал свой фокус.
Andrю}{a, Вот поэтому я с самого начала написал , что это имхо( мое личное мнение ). Каждому своё. Кому-то Фокус 3 нравится, кому-то Мондео . Мне Мондео тоже нравится , но я никогда бы его не купил, т.к. просто не люблю "ванны" . В любом случае успех у нового Фокуса будет. Продвинутая молодеж с удовольствием будет брать продвинутый молодежный Фокус. Сам я скорее всего фокус себе брать не буду, т.к. мало места в хэтче, а нравится именно он и потому что Фокус "утюг". Совсем не практично будет использовать такой автомобиль для довольно частых поездок по лесу, по заснеженным полям на рыбалку и по грунтовкам, порой сильно разбитым и грязным.