Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 17:35   #91
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ford Focus 3

ну так, нормальная альтернатива корейцам.
только что рулится адекватно и содержание дешевле, что в плюс.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 20:09   #92
Интересующийся

Автомобиль: форд фокус 3
Вес репутации: 15 паровоз не успел проявить себя

Так когда первые покупатели получат фф3? В июле?(я просто думаю о покупке подержаного фф2, так вот интерено когда цены падать начнут)

Да разве найдутся на свете такие огни, такие муки и такая сила которая пересилит Русскую силу!
паровоз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 20:13   #93
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
эти 126 корейских скакунов альтернатива если только 1.2TSI, и то с небольшим отставанием. Зато да, по расходу и столь любимому тут налогу корея далеко "впереди"
уж не знаю чему там альтернатива корейский мотор, я им доволен, другого не хочу и ни на какой ТСИ не поменяю. Правда коробкой передач как и на Калине - недоволен, если в Калине казалось что в ней две третьих передачи вместо второй и третьей, то в корейце такое ощущение что две четвертых вместо четвертой и пятой)))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 21:05   #94
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

похоже что у всех автокомпаний дизайнеры одну травку курят, несёт их не по детски технологи наверное от их изысков плачут. а так конечно седан ещё ничего, токма передний бампер в топку, ну и цены буду за нормальную комплектацию от 650тыр, а за эту цену много игроков.
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 23:07   #95
Поволжская группировка

Вес репутации: 124 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ахааха, только сейчас заметил, что ты модного корейца купил -))))
Не совсем въехал: катаешься на шансухе и лезешь хаять Авто на порядок выше твоего корыта!) Купи Бентли по приемлимой цене и выёживайся от души... а так нонсенс) Моська и слон)))
RUDY63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 23:52   #96
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не люблю Форд(было несколько),но по заявленным характеристикам и по внешнему виду -тачка зачётная!
Старый 07.06.2011, 19:50   #97
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня попутно заехал в автосалон Форда и там как раз привезли первый выставочный образец Фокус 3 хэтч. В живую выглядит изумительно(имхо). Солярис со своим сложным штампом отдыхает. Теперь Фокуса можно назвать произведением искусства только из-за внешности. Далее сажусь в салон. Меня обнимает удобное сиденье с отличной боковой поддержкой, справа от водителя появился высокий тоннель , рычаг кпп выше колен , удобный подлокотник и все органы управления удивительно удобно расположены. Руки ложатся на очень удобный руль, от такого отпускаться не захочется. Приборная панель нового Фокуса-это тоже произведение искусства ,как и вся машина. Она выполнена из мягкого, приятного на ощупь пластика. Все крутилочки , вертелочки работают очень плавно и чётко. В общем за рулем Фокус 3 чувствуешь себя очень комфортно, уютно и защищенным от остального мира. Оснащение в максимальной комплектации (754 т.р. по прайсу за 2.0 с акпп 6ти ступкой) очень богатое, есть все необходимое и даже больше. Список дополнительных опций просто огромен. Появилось очень много современных систем безопасности, например таких, как индикатор слепой зоны в боковых зеркалах, т.е. когда вы смотрите в зеркало и не видите там машины ссази, справа или слева, на боковом зеркале горит индикатор, что позади вас в слепой зоне находится машина. И ещё куча всего, типа автопарковщика, автотормоза и др. Менеджеры рассказали, что фордовцы хорошо покумекали над ходовой и теперь новый Фокус не только лучше управляется чем старый , но ещё его подвеска стала более комфортной. Появился новый 6-ти ступенчатый автомат, который очень быстро переключает передачи и не влияет на потерю мощности двигателем. Не обошлось и без минусов. Несмотря на огромный кузов , задним пассажирам досталось мало места для ног. Если спереди очень вальяжно усядется высокий человек( как я, 188см), то ссади него сядет только женщина, у меня просто уперлись колени в переднее сиденье, как в Калине. У хэтча маленький багажник, всего 277 литров. Пожалуй из минусов,которые можно увидеть это всё. По ходовым качествам у меня даже нет сомнений , что авто будет просто "песней". В общем считаю, что у Фордовцев получилось очень хорошо. Я их последнее время сильно зауважал. Пока весь мировой автопром( в бюджетном сегменте) клепает архаичные поповозки с морально устаревшими агрегатами ,оснащением и дизайном, фордовцы используют передовые технологии и оснащают свои машины по последнему слову техники, причём не завышая стоимость автомобиля. За эти 750т.р. ничего подобного на данный момент не купить.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.06.2011 в 20:20..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 21:22   #98
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUDY63 Посмотреть сообщение
Не совсем въехал: катаешься на шансухе и лезешь хаять Авто на порядок выше твоего корыта!) Купи Бентли по приемлимой цене и выёживайся от души... а так нонсенс) Моська и слон)))
у него шанс, чистокровный ариец.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 23:44   #99
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, Тоже заехали с друзьями взглянуть на сиё чудо т.к. друг продал второго рестайлингого фокуса и собрался покупать третий.... у нас впечатление полностоью противоположное... понравилась толко внешность снаружи, да и то "произведением искусства" уж точно язык не повернётся назвать... просто симпотичный авто смахивающий на ситроен. Опций действительно много, а по цене... дорого!!! тут уже мондео рядышком, а в нём намного интереснее. Внутри фокуса убили всё пространство, какая то борода в середине чуть ли не до потолка, сидишь как в кокпите формулы 1, даже пошевелиться нельзя, у меня даже начали появляться признаки клаустрофобии )) , ну я ещё кое как уселся, а вот друг 190см, 115кг исплевался совсем... Короче предыдущие фокусы были намного лучше, этот вердикт мы вчетвером вынесли единогласно (с нами жёны были)... а друг переключился с фокуса на новый санг-ёнг и мондео, но пока ещё не определился и очень сожалеет что продал свой фокус.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 13:10   #100
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Andrю}{a, Вот поэтому я с самого начала написал , что это имхо( мое личное мнение ). Каждому своё. Кому-то Фокус 3 нравится, кому-то Мондео . Мне Мондео тоже нравится , но я никогда бы его не купил, т.к. просто не люблю "ванны" . В любом случае успех у нового Фокуса будет. Продвинутая молодеж с удовольствием будет брать продвинутый молодежный Фокус. Сам я скорее всего фокус себе брать не буду, т.к. мало места в хэтче, а нравится именно он и потому что Фокус "утюг". Совсем не практично будет использовать такой автомобиль для довольно частых поездок по лесу, по заснеженным полям на рыбалку и по грунтовкам, порой сильно разбитым и грязным.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ