Тольяттинская ячейка хотела приехать к нам с ответным визитом в гости. Они рассматривали июль. Обсуждения можно посмотреть в теме Ответный визит в Ульяновск. Может быть можно будет совместить эти два мероприятия.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Не знаю, что получилось. Или не получилось. MAV пропал. Я его последний раз видел наверное год назад. Если не больше.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Да, ребята, я "немного" пропал. И тому есть причины. Ведь передвигаюсь я теперь на другой машине. Калина успешно продана очаровательной молодой девочке, которая обещала мне, что примкнет к ульяновскому калиновскому клубу.
Моя Калина подвела своеобразную черту автомобильной биографии - стала последней моей машиной АвтоВАЗовского происхождения. Я с теплотой ее вспоминаю, но это не мешает сейчас передвигаться на иномарке с разными фичами, высшее благо из списка которых - кондиционер. На НАШ форум "иногда "забегаю", чтобы быть в курсе, но ничего не пишу. К новому форуму не примкнул, ибо его практически нет. Так что прошу считать меня калиноводом. Всем удачи и здоровья.