Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 21:55   #401
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Кто каким бензином заправляется и где

PaTaP, Да?? Тогда какого фига не используют то?? А. Потому что пробег даже у самых современных максимум 40 тыр? Так это... Я его через 2 года должен выкинуть? Вот тебе и придумано.. А чего на поездах не роторы? А почему на электрогенераторах маленьких не роторно-лопастные?
Durashki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 11:16   #402
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Durashki, нефть кончиться тогда и будем на других ездить

Добавлено через 9 минут
ваз-415 до 125 тыков ходит
PaTaP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 00:20   #403
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 18 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Troyanda, Блин ((( Велик тоже хочу ((( Ну ничего.. На следующий год если все сложится с жильем, то я куплю себе велик...
Хороший велик, скажем например, марки Скотт, настоящий двух подвесной, (чтобы спину беречь) стоит далеко за 70 000 руб

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2011, 07:58   #404
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 17 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

NK-2106, нафига такой то?вроде не в дефиците живем,выбор на любой вкус и цвет
PaTaP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 07:29   #405
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 18 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PaTaP Посмотреть сообщение
NK-2106, нафига такой то?вроде не в дефиците живем,выбор на любой вкус и цвет
Я купил дешевый (10 000 руб) велосипед ТопГир калиниградской сборки с алюминиевой рамой, двумя подвесами и дисковыми механическими тормозами. Далее все как по написаному ("ширпотреб делается в расчете на пробег 1500 км") - посыпалось все и сразу.

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 10:43   #406
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

NK-2106, у меня Велик Stels, меня устраивает, покупала в 2007 за 11 тр, сейчас такая модель уже около 18 стоит. Я не профессионал, мне вполне хватает, чтобы покататься в свое удовольствие. Знала я фаната, который без великов жить не мог, у него их было два, один за 100 тыр - для соревнований всяческих, а второй подешевше - тыщ за 40, для каждодневных поездок на работу. Даже зимой ездил, мне кажется, это уже черезчур, лично для меня))

Troyanda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 12:43   #407
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 164 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Да уж, зимой езда на велосипеде-точно действо не для слабонервных!
У меня Merida=)
летает только в путь) пробег там ппц какой уже, резину бы поменять кстати... но основные узлы трудятся) Родноеее...

Кстати, кто нибудь заправляется около Кристалла? Там Лукойл

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 13:41   #408
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Sidmit, я там раньше часто заправлялась, по утрам, перед работой. Сейчас не успеваю - уж больно большие очереди из грузовиков и автобусов...

Старый 09.06.2011, 13:56   #409
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 164 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

понятно, в общем ты доверяешь этой заправке?)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 14:20   #410
Нижегородская ячейка

Sidmit, нормально у меня машина ездила на этом бензине, и свечи в порядке были. Значит доверяю

Ответ