PaTaP, Да?? Тогда какого фига не используют то?? А. Потому что пробег даже у самых современных максимум 40 тыр? Так это... Я его через 2 года должен выкинуть? Вот тебе и придумано.. А чего на поездах не роторы? А почему на электрогенераторах маленьких не роторно-лопастные?
NK-2106, нафига такой то?вроде не в дефиците живем,выбор на любой вкус и цвет
Я купил дешевый (10 000 руб) велосипед ТопГир калиниградской сборки с алюминиевой рамой, двумя подвесами и дисковыми механическими тормозами. Далее все как по написаному ("ширпотреб делается в расчете на пробег 1500 км") - посыпалось все и сразу.
NK-2106, у меня Велик Stels, меня устраивает, покупала в 2007 за 11 тр, сейчас такая модель уже около 18 стоит. Я не профессионал, мне вполне хватает, чтобы покататься в свое удовольствие. Знала я фаната, который без великов жить не мог, у него их было два, один за 100 тыр - для соревнований всяческих, а второй подешевше - тыщ за 40, для каждодневных поездок на работу. Даже зимой ездил, мне кажется, это уже черезчур, лично для меня))
Да уж, зимой езда на велосипеде-точно действо не для слабонервных!
У меня Merida=)
летает только в путь) пробег там ппц какой уже, резину бы поменять кстати... но основные узлы трудятся) Родноеее...
Кстати, кто нибудь заправляется около Кристалла? Там Лукойл