ребят, у меня как бы вопрос:
чем или как отодрать 2х сторонний скотч от кузова? а то висели дефлекторы окон, но потом поотрывались, а скотч остался. половину скотча удалось оторвать, а половина так прилипла, что хоть срезай ножом, но иначе краске будет капец.
подскажите пож-та, а то вид портит сильно.
Либо так: тыкать по это месту чемто липким (допустим темже скотчем или уплотнителем на клейкой основе), прижимать и отрывать, я помню в 10-ке с доп уплотнителями парился, наклеил, потом не понравилось, потом отрывал, в итоге все нормально, так что пробуй, обязательно получится!
Элементарно - у себя с задних фонарей удалил при помощи подсолнечного масла, были наклеены пластиковые накладки на задние фонари,
но одну кто-то отковырнул, видимо на память, а весь скотч остался на фонаре. Я предварительно пластиковым скребком (от крема для эпиляции) снял остатки скотча, остался только клеящий слой, вот его маслом и снял, времени на один фонарь ушло порядка 20 минут.
Последний раз редактировалось mityamir; 08.06.2011 в 11:30..
чем или как отодрать 2х сторонний скотч от кузова?
От кузова не знаю, а от стекол я в свое время на 8ке растворителем отдирала... каким-то четыреста что-то там вроде... вроде и по краске терла, не облезла
Товарищи а вот реле с регулируемой паузой это подобная фишка вот этой или в вашем случае как нибудь по другому регулируется пауза или просто режим работы дворников другой?
Кстати кто какими дворниками пользуется, бескаркасными или обычными?
Azott, спасибо! взял на заметку, обезжириватель поищу, греть буду может на праздниках. mityamir,сенкс! тоже взял на заметку, масло дома есть )) подходит любое подсолнечное? или лучше рафинированное\нерафинированное или какое еще там бывает??