Они отменили не потому, что тонироваться можно, а потому, что менты чего-то не так оформили. Попадется более грамотный патруль или более лояльный к ментам судья - и это постановление никакой роли не сыграет. Впаяют штраф за неправильную тонировку и не поморщатся!
Они отменили не потому, что тонироваться можно, а потому, что менты чего-то не так оформили.
+100! Сами через это проходили, когда на одно "нарушение" составлено было целых ДВА прОтокола. И каждый из этих докУментов противоречил другому Судье понадобилась НЕДЕЛЯ, чтобы вынести обоснованное решение
Вчера решил помыть салон самому было лень возиться, заехал на мойку "25 часов", а мне сказали что помыть салон 280рэ, я был в шоке от их расценок,сколько же у них помыть всю машину, это ????, я отказался мыть, переехал на другую мойку, там с меня взяли 150рэ.
[QUOTE=STEPIK;2148125]Вчера решил помыть салон самому было лень возиться, заехал на мойку "25 часов", а мне сказали что помыть салон 280рэ,
Это с пылесосом или только мыть???