ребят заинтересовала тема покупки паука 4-2-1,увидел на сайте тюнинга, выпуск там 51, что еще придется заменить, спортивную банку ставить не хочется. блок бошь прошитый паулюсом динамика Евро2. двигатель 1,4.
Ставь сразу весь выпуск от Стингера! Звук красивый.
Насадка приварена к трубе,не стучит,саму банку можно покрутить(сделать выше или ниже относительно бампера) при установке,мне понравилось данное положение.На фото не видно,там зазор ещё есть примерно 2 мм,конструкция вся стоит жёстко.Подошло всё без проблем.Фото самой задней банки здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4157&page=33 ,329-й пост.
Последний раз редактировалось Goldman; 07.06.2011 в 13:29..
Ставь сразу весь выпуск от Стингера! Звук красивый.
Да нет я хочу чтобы звук стандартный примерно остался,а вот динамики чуток добавилось и движке дышать чтобы легче было)
а то перед ТО потом снимать придется прямоток этот
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Да нет я хочу чтобы звук стандартный примерно остался,а вот динамики чуток добавилось и движке дышать чтобы легче было)
а то перед ТО потом снимать придется прямоток этот
да боюсь одим пауком и резонатором толку будет мало. нужны валы, одно без другого валы без паука и паук без валов малоэффективны.
Уж тогда можно и со стандартным кататься.
а боюсь одим пауком и резонатором толку будет мало. нужны валы, одно без другого валы без паука и паук без валов малоэффективны.
Уж тогда можно и со стандартным кататься.
Уж поверьте как тому кто зажигал на гоночных трассах - от выпуска мало толка, нет никаких прибавок ощутимых и можно всё уложить в параметры погрешности результатов
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Собираюсь брать выпуск 4-2-1 от Стингера на стандартную трубу! Что нужно кроме самого паука? удленнитель датчика кислорода, фланцы, кольца, вообщем что нужно? кто ставил расскажите!
ах, да! мотор 8 кл
rx8, блин, описывалось на форуме уже как минимум раз пятнадцать!
Удлинитель сам можешь сварганить. И ещё нужен комплект крепления к пауку (два болта с пружинами и кольцо).
Уж поверьте как тому кто зажигал на гоночных трассах - от выпуска мало толка, нет никаких прибавок ощутимых и можно всё уложить в параметры погрешности результатов
так получается что от паука толку нету и ставить его нету смысла и лучше валы воткнуть?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме