Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 14:37   #461
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: поломки наших калин

Сегодня закапризничала машинка,на холостых оборотах 2000 выдавала,поехал в сервис,сделали диагностику,промыли и смазали это хрень заслонка так что ли называется и заменили регулятор холостого хода,без стоимости регулятора взяли с меня 900р,вопрос развели меня в стоимости?

Старый 08.06.2011, 15:08   #462
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я схватил недавно яму, слышу перестали работать все колонки кроме левой передней, ну думаю вылетел разъем из магнитолы, вытащил магнитолу посмотрел - все в порядке. Стал проверять колонки, так представляете, с трех колонок слетели провода ))) Мне показалась что яма небольшая была и скорость порядка 60-70 )
walun вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 15:10   #463
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
Сегодня закапризничала машинка,на холостых оборотах 2000 выдавала,поехал в сервис,сделали диагностику,промыли и смазали это хрень заслонка так что ли называется и заменили регулятор холостого хода,без стоимости регулятора взяли с меня 900р,вопрос развели меня в стоимости?
Леш, одна диагностика 500 рубликов стОит
Alex! вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 15:10   #464
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати перегорели все лампочки в панели приборов, умирали по одной)) В магазин заехал хотел купил, мне сказали привози образец, а так мы не знаем какие стоят (в ладье). Вот теперь думаю что два раза придется разбирать панель (
walun вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 16:09   #465
Рязанская ячейка

Автомобиль: Мегаша
Вес репутации: 17 Alex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном путиAlex! находится на правильном пути
Отправить сообщение для Alex! с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от walun Посмотреть сообщение
Кстати перегорели все лампочки в панели приборов, умирали по одной)) В магазин заехал хотел купил, мне сказали привози образец, а так мы не знаем какие стоят (в ладье). Вот теперь думаю что два раза придется разбирать панель (
обычные лампы для приборки: есть в сборе с патроном, есть безцокольные + патрон к ним

я как-то попробовал поставить вместо лампочек светодиоды, не понравилось, освещали приборку хуже, чем лампочки. в итоге вернул обратно лампы и стало по-прежнему ярко.
Alex! вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 17:11   #466
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex!, Спасибо успокоил,а то у меня весь день впечатлениях что развели меня как л....ха.

Старый 08.06.2011, 18:20   #467
Рязанская ячейка

Вес репутации: 16 electrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном путиelectrodim находится на правильном пути
Отправить сообщение для electrodim с помощью ICQ

У меня с наступлением тепла появилась детонация. Сегодня заезжал в БошСервис, помогла перепрошивка ЭБУ. Видимо, прошивка, залитая еще в далеком 2009, оказалась кривой. Заодно загнал Калину отца на чиповку, она с электронным дросселем. И сразу на двух машинах провели обучение блоков АБС. С завода почему-то идут необученные. По ощущениям тормоза стали немного более информативны.
electrodim вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 18:33   #468
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Roma62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Roma62 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
Alex!, Спасибо успокоил,а то у меня весь день впечатлениях что развели меня как л....ха.
Ну развели само собой. Грязный ДУ не даст зависания оборотов. Поверь мне как диагносту...)))) Диаг. + замена РХХ 600 от силы
Roma62 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 18:43   #469
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 1.4
Вес репутации: 15 glavvred не успел проявить себя
Отправить сообщение для glavvred с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от electrodim Посмотреть сообщение
У меня с наступлением тепла появилась детонация. Сегодня заезжал в БошСервис, помогла перепрошивка ЭБУ. Видимо, прошивка, залитая еще в далеком 2009, оказалась кривой. Заодно загнал Калину отца на чиповку, она с электронным дросселем. И сразу на двух машинах провели обучение блоков АБС. С завода почему-то идут необученные. По ощущениям тормоза стали немного более информативны.
а на эл.педаль что за прошивка?норм??
и про абс конкретнее можно в личку
glavvred вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 18:53   #470
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Roma62,телефончик в личку скинь,друг прошиться желает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
обычные лампы для приборки: есть в сборе с патроном, есть безцокольные + патрон к ним

я как-то попробовал поставить вместо лампочек светодиоды, не понравилось, освещали приборку хуже, чем лампочки. в итоге вернул обратно лампы и стало по-прежнему ярко.
я поставил светодиоды,такие,квадратные,понравились,пока не перегорели.а вот как у тебя на фотке,,сначало начали моргать а потом погасли.
558559 вне форума   Вверх
Закрытая тема