Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена
mgvalaev, литров 7 примерно, у кого-то больше у кого-то меньше(если ДУТ врет, лампочка может включится на любом остатке), лампочка реагирует на остаток топлива, а что конкретно её включает ДУТ или приборка я не знаю... я опять начал ездить по одометру от заправки до заправки, лень опять в бензобак лезть, рассчитываю расход 9л/100 км в городе и так заправляюсь...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Да ладно? Уже на первых порах существования форума выяснили, что лампа включается, когда в баке остаётся около 10-12 литров.
вот зачем людям наслаждение от езды портить портить? я прекрасно это помню, просто если человек после лампочки раньше поедит на заправку, ему бензонасос еще долго говорить "спасибо" будет... а так есть шанс насос вместе с бензом купить...
UPD: если датчик врет, то при загорании лампы может быть и 20 и 30 литров...
Последний раз редактировалось DyUK; 08.06.2011 в 18:50..
Цитата:
Сообщение от vovk
RU_N, скорее всего, ответ здесь #387 и вокруг этого поста (даже на текущей стр. лень посмотреть?).
вот вот скорее всего)) а самое интерсно что вот похолодало немного и все стало рабоать нормально... вот и думаеш тепеь стерлась шкала потенциометра или что то с бензином тоесть пары..
Сообщение от vovk
RU_N, любой плохой электрический контакт ведет себя: то есть, то нет...
честно говоря тут я полностю согласен причем и температура роль играет, тепловое расширение никто не отменял... как говориться будем посмотреть)) сразу лезть и все менять это неправильно))
вот и всё, не дожидался полной остановки, поехал на заправку (на другую, не на которой постоянно заправлялся) при 36 литрах из 40 залитых ранее влезло под горлышко 48,3 литра. Обнулил счётчики, теперь проеду литров 20 и опять на заправку до горлышка. Там и посмотрим, что получится.
Как где то писали, что БК оттарирован под штатные колёса, а штатные, как я понимаю 14 радиуса. У меня же стандарт с 13 колёсами. может по этому я 1 литр из 10 залитых не доезжаю? Надо посчитать.