Как гаварица: рождённый ползать хорошего результата на кольце не покажет!)))
В смысле кому суждено повеситься тот не утонет.
Ой, мрачновато получаица. Пардонте.
Ёшкин кот...
Я почти на 100% решил, что следущая машина будет ЛКС. И желательно новая.
И тут вспомнил, что сейчас на все машины ставят Е-газ.
А я так хотел себе КИТ Динамичный впоследствии замутить.
Получается, медным тазиком накрывается моё желание в самом зародыше :(
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Ёшкин кот...
Бери сейчас еще найдешь с тросиками!Через годик и на е-газ найдешь что нибудь!Прошивка паулюса+хороший прямоток тожи выши крыши хватает среднестатестическому Российскому драйверу,если уже кипит скорость за 160км/ч и хочеться добавить адреналина то уже в бой идет "тяжелая артиллерия"
Бери сейчас еще найдешь с тросиками!Через годик и на е-газ найдешь что нибудь!Прошивка паулюса+хороший прямоток тожи выши крыши хватает среднестатестическому Российскому драйверу,если уже кипит скорость за 160км/ч и хочеться добавить адреналина то уже в бой идет "тяжелая артиллерия"
Да нету у меня деньгов сейчас :(
В этом то и весь затык, ёк-макарёк, что только через год получится машину поменять.
Сомневаюсь, что прошивка от Паулюса и прямоток равны по эффекту КИТу
Иначе чего б ты в Тольятти намылился? Хватило бы и прямотока
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Да нету у меня деньгов сейчас :(
В этом то и весь затык, ёк-макарёк, что только через год получится машину поменять.
Сомневаюсь, что прошивка от Паулюса и прямоток равны по эффекту КИТу
Иначе чего б ты в Тольятти намылился? Хватило бы и прямотока
Ну у меня уже болезнь по тюнингу и хочется большего тожи не из за того что мало скоростей)По трассе мало кто успевает за ЛКС)200км/ч без проблем и с неплохим временем берет проверенно)
Через годик небоись производители тюнинга сами придумают комплекты)
Ну у меня уже болезнь по тюнингу и хочется большего тожи не из за того что мало скоростей)По трассе мало кто успевает за ЛКС)200км/ч без проблем и с неплохим временем берет проверенно)
Ну а я хотел сразу по проверенному пути пойти с наименьшими потерями, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Через годик небоись производители тюнинга сами придумают комплекты)
Остаётся на это надеяться.
Вы там у Нуждина спросите на эту тему, если не трудно будет
Скажите, там чувак аж из Сибири готов приехать ))))))))))
Ёшкин кот...
бери мою в конце года, если че могу и подольше подождать. Все есть уже, кит динамичный тоже.
бери мою в конце года, если че могу и подольше подождать. Все есть уже, кит динамичный тоже.
Написал в личку