SkloStroi, машина galansky63 - вариант, отчаиваться не стоит, не все на КИТах катаются, валики + прошива+ прямоток + on-line корректировка и ты в дамках!
Это пока е-газ новый, через год будет поддаваться так же, как инжектор после карба. Не робей, все получится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Остаётся на это надеяться.
Вы там у Нуждина спросите на эту тему, если не трудно будет
Скажите, там чувак аж из Сибири готов приехать ))))))))))
1. У Нуждина спрашивал в конце апреля. Сокрушался он по-поводу е-газа. Пока планов на это нет. Дорого получается - порядка 30 тыс. только переделка до НЕе-газа + КИТ.
2. Сибирью его не удивишь Со всей России едут!
Всетаки кажется, что ты прихода меньше почувствуешь, чем я. Все тики паук уже есть, выхлоп тоже... Для наиболее правильного сравнения попробуй сбросить ЭБУ (отключить аккамулятор) перед поездкой к Нуждину чтобы попробовать как машина едет в твоей конфигурации с ОБНУЛЕННЫМ ЭБУ и потом как она поедет после КИТа.
Всетаки кажется, что ты прихода меньше почувствуешь, чем я. Все тики паук уже есть, выхлоп тоже... Для наиболее правильного сравнения попробуй сбросить ЭБУ (отключить аккамулятор) перед поездкой к Нуждину чтобы попробовать как машина едет в твоей конфигурации с ОБНУЛЕННЫМ ЭБУ и потом как она поедет после КИТа.
Надо было тебе и банку заднюю брать чтобы вообще недушило двигло!
Надо было тебе и банку заднюю брать чтобы вообще недушило двигло!
Да я не оч. хочу банку. С банкой ездил 1 раз в жизни - с Nikonом. Если по городу, то еще ниче, а на дальняк с семьей... ИМХО напрягать будет.
А что касается КИТ, то привык, блин, уже... Теперь кажется, что НЕ ЕДЕТ! Решил на 98-й перейти.
Stelth, Stinger`овская банка не сильно шумит, с каждой сотней километров все тише и тише. У Патрона после 4 тыс., он говорил, вообще притихла. На моей орет по громче пока. У Nikona же 4 звезды банка, а они очень уж р-ревущие.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Да у меня вообще нешумит,приятный бас небольшой и все!В начале конечно было нечто))))хотел снять а потом на трассе она сама затихла от стока особой разницы нет.
Stelth, Stinger`овская банка не сильно шумит, с каждой сотней километров все тише и тише. У Патрона после 4 тыс., он говорил, вообще притихла. На моей орет по громче пока. У Nikona же 4 звезды банка, а они очень уж р-ревущие.
Да?... ну в таком случае можно подумать об этом. Никогда с ними не сталкивался. Буду разбираться что такое 4 звезды, 3, 2, 1... Только сложно как-то это... ведь звук текстом не передается... его слушать надо, а слушать негде.