Константину- Stike_Katrin,Большое Огромное Спасибо, За Дружную и Весёлую компанию!!!
Серега всегда пожалуйста, ты ж меня знаешь я за любой кипишь кроме голодовки. Р.S. я имею ввиду рыбалку и ловлю раков
Антоха 163 да окуньки самый большой ровно полкило вытянул
FROST17 купить можно много. Т.е. можно ловить летом там, зимой и т.п. для каждого сезона свои снасти, плюс к этому надо определиться какую рыбу ловить собираешься, бель или хищника. на них тоже свои снасти, т.е. удочки катушка леска поплавки, крючки, блесны балансиры, перечислять можно много. ты определись какой сезон рыбу и т.п. а там чем смогу помогу, подскажу.
Последний раз редактировалось Stike_Katrin; 17.03.2011 в 15:27..
Андрюха привет тут ты немного не прав. когда с ГЭС сбрасывают воду, уровень воды ниже плотины поднимается за счет чего поднимается лед. но если учесть давление как говориться из вне он ломается чтов просто народье и называется вскрыть волгу
друзья рыболовы 15 июня открывается сезон рыбалки, разрешение выходить на водуна лодке ловлю на спининг и другие снасти. кстати с этого года если рыбачите с лодки должен быть при себе билет рыболова-охотника