- юмор оценил...хотя, по картам гугл, действительно все развлечение - ж.д. шлагбаум.
Набережная, если правильно понял, вдоль Коммунистической около пересечения с Матросова, а в сторону ГЭС что за место?
Ну еще, конечно, на месте покручусь пока на авто буду.
Да, еще вопрос - был зимой в гск "Пламя", а как в сравнении с ним "Ставр", и работают ли они по субботам?
Добавлено через 7 минут Антоха 163, речной вокзал - хорошая идея, спасибо. 048Серёга, Антоха 163, иМуравей, евгений564 пользуясь случаем приглашаю всех 16 июня к нам на спидвей "Турбина" - "Мегалада".
- юмор оценил...хотя, по картам гугл, действительно все развлечение - ж.д. шлагбаум.
Набережная, если правильно понял, вдоль Коммунистической около пересечения с Матросова, а в сторону ГЭС что за место?
Ну еще, конечно, на месте покручусь пока на авто буду.
Юмор, юмором, но там реально негде погулять, особенно если без машины будите.
Тратуаров там нет, а идти по обочине хотябы до речпорта, далековато. Да и не безопасно по дороге "шататься".
Если не захотите с машинкой побыть во время ТО, то берите книгу или еще что нибудь, чтобы развлекать себя, т.к. там реально некуда сходить (далеко и нет условий для прогулки).
Если в обратную сторону, то там тоже негде гулять (хотя вы там поедите и сами все увидите.
Bim_Sony,
Если как вариант маму с детьми отвезти, а самому машину охранять
можно попробовать если погода позволит на омике прокатиться
Как вариант конечно, но если все пойдет хорошо, то машина освободиться быстрее, чем покатаются на Омике, а если пойдет все плохо, то маме с детьми придеться ждать за пару км от СТО.
СТО -Комсомольская на Громовой!!!все сделали четко и профессионально! 2900 р по ценам вместе с расходниками и их маслом .Заменнили все уплотнительные на дверях по гарантии ! отдельное спасибо Овцеву Константину Викторовичу!
Добавлено через 47 секунд
делали ТО-2
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Они у меня порвались , видимо когда покидаешь машину, задеваешь спиной,. вот их и заменили
Добавлено через 5 минут
Еще вот что характерно!покупала машину в тольятти 2года назад ,обратили тогда внимание на чистоту в городе!Тольятинцы!!!Браво!! у вас ничего не изменилось все так же чисто и дороги у вас не в пример нашим!!!так держать! извиняюсь что не в тему!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...