Провалы и невозможность быстро тронуться - это просто не привык еще.
Я тоже по началу не втыкал ЕПГ... даже глох часто на светофорах.
Если что то хочешь сделать быстро, то нужно работать с упреждением... сначала действуешь педалью, потом всё остальное.
Последний раз редактировалось I_G_O_R; 08.06.2011 в 22:11..
Купил 11193 на прошлой неделе с Ё-газом откатал пока что 250 км, подгазовки есть но до 1000 об/мин где то, короче не напрягает. Вот только другое - при спокойном режиме езды по городу средний расход 9,5 л заливаю 92 бенз это нормально такой большой расход на период обкатки маишины или нет?
Да ребята чё то многовато у вас калинки кушают, у меня 11183 8кл 1,6 простая педаль газа, лью 92. За городом спокойная езда, по компу показала 5,7 ну реально где-то 6, по городу 8 максимум
Alshag, попробуй поменять АЗС.Возможно все провалы пропадут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rifat452
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
Купил 11193 на прошлой неделе с Ё-газом откатал пока что 250 км, подгазовки есть но до 1000 об/мин где то, короче не напрягает. Вот только другое - при спокойном режиме езды по городу средний расход 9,5 л заливаю 92 бенз это нормально такой большой расход на период обкатки маишины или нет?
Да ребята чё то многовато у вас калинки кушают, у меня 11183 8кл 1,6 простая педаль газа, лью 92. За городом спокойная езда, по компу показала 5,7 ну реально где-то 6, по городу 8 максимум
. Е ГАЗ расход по городу7,8-8,0л по трассе не пробовал.92 бензин.пробег 4050км
Менял я все АЗС, и 95 пробывал, и 98 - никакой разницы. К счастью за 5 лет владения жигулями, и каждый день езды выучил где в городе хорошие заправки, а где не очень. Здесь дело не в бензе, уж поверьте. Ездил на Сандеро вчера 1,6 8v - совсем по другому машина себя ведёт. Там тросик стоит...
Ну что...больше про цвет свечей мне никто не скажет? Приятель у меня 1-е ТО проходил на Лачетти, так показал мне свечи, они тёмно-коричневые, и ездит машина совсем по другому. Нахрена заводские прошивки так смесь беднят!? Ну соглашусь Евро-3, экология, ну так на Лаче вообще евро-4 и всё ГУД!
Недавно достиг пробега 550 км, выехал на трассу где-то 65 км ехал средний расход упал до 6,7 л. на сотню и это исче на необкатанной машине, так что заявления по поводу расхода 6 л на тросиковом газе неуместны.
так что заявления по поводу расхода 6 л на тросиковом газе неуместны.
Обоснуйте! Расход топлива по трассе у калины около 6л. Независимо от типа дроселя. Зависит сильно от дороги, скорости и манеры вождения. С небольшим количеством обгонов и крейсерской скорости 100км/ч моя без кондиционера на зимней резине по компу потребляет 5,8-6 литров на 100км. По теплу дальше 150км пока не ездил
Пока обкатка на 5-ой с крейсерской скоростью 100 км/ч (больше запрещено), с небольшим количеством обгонов соотевтственно, дорога относительно ровная (местами холмы попадаются), состояние покрытия средней паршивости (половина трассы в отличном состоянии а остальная в отвратительном) тем более считаю, что пока обкатываю машину расход будет тока снижаться (пока так оно и происходит).
Добавлено через 2 минуты
А забыл в машине 4 человека с грузом в багажнике где-то 60 кг. Давление в шинах 1,9 атм.