Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 11:47   #781
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Как у вас там организовано! Прям в салоне сразу все дела...
Мотор ГИДД работает только среда-четверг, страховщики постоянно Ингосстрах.

sertix вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 11:54   #782
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инж Посмотреть сообщение
Явно фенольный.
сядь для прикола в новый логан или сандеро и скажешь что калина просто шикарно пахнет
Nomid вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 12:17   #783
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
сядь для прикола в новый логан или сандеро и скажешь что калина просто шикарно пахнет
Запах как запах. Пахнет новой пластмассой. Любой новый авто пахнет по своему. У меня запах выветрился через месяц, может раньше. Сейчас нет ещё года, но запахов в салоне никаких.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 12:42   #784
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

В салоне у меня пахнет нормально, вот в багажнике атас!

sertix вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 18:06   #785
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Принимайте в клуб, сегодня забрал из автосалона свою Калинку 11194. Хотел сначала взять 11196, но ждать около 3-месяцев, а так как предполагается езда преимущественно по городу, думаю что движка в 1.4 16-клапанника хватит за глаза. Буду лить 92-й бензин, ничем не рискую?
Genastv вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 18:11   #786
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Буду лить 92-й бензин, ничем не рискую?
Риск есть, и он не оправдан экономией. Лучше уж поставить ГБО.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 18:47   #787
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Да и экономия эта - бооольшой вопрос.
Shasha вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 18:59   #788
Новичок

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 15 Инж не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
Возможно! Наверное я привереда, подождём окончательного выветривания!
Инж вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 19:00   #789
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Genastv Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Принимайте в клуб, Буду лить 92-й бензин, ничем не рискую?
Поздравляем! Принимаем!
Мы коллеги по двигателю. Я за три года лил все марки от 92 до 98 и их смеси. Разницы в городе минимум. (главное чтобы бенз был не паленый). По своему опыту, на трассе 98 заметно лучше, машину не узнать. В букваре у нас написано 95 бенз минимум. Советую прочитать на форуме весь раздел про бензин. Окончательное решение за Вами. ИМХО.

Последний раз редактировалось Ю.ru; 10.06.2011 в 19:15..
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 19:58   #790
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Поздравляем! Принимаем!
Мы коллеги по двигателю. Я за три года лил все марки от 92 до 98 и их смеси. Разницы в городе минимум. (главное чтобы бенз был не паленый). По своему опыту, на трассе 98 заметно лучше, машину не узнать. В букваре у нас написано 95 бенз минимум. Советую прочитать на форуме весь раздел про бензин. Окончательное решение за Вами. ИМХО.
Спасибо за прием. За последние 10 лет это моя первая машина из салона. Теперь буду набираться опыта. Уже нашел на этом форуме отзывы по заправкам в своем городе, радует, что АЗС недалеко от дома "котируется" у водителей. Тем приятнее будет потратить на ней купоны на 100 литров бензина, подаренные салоном при покупке!
Genastv вне форума   Вверх
Закрытая тема