Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Цитата:
Сообщение от xemul
Kondrat.M, удачи тебе в воскресенье!!
Спасибо! Она не помешает.
В общем машина полностью готова к выступлению. Инсталл полностью завершен, проведена химчистка салона, звук настроен. Сейчас буду доделывать презентацию.
Пара фоток подкапотного пространства, а то я всё обещал помыть движок )))
ИМХО))) Ребята,ну не та это машина ,что бы ставить на неё такую аппаратуру,ну не та!(машина-это всево лишь кусок железа,который в любой момент может превратиться в лом(не дай бог)
ЗЫ. У нас в Донецке директор магазина "Майстерня Автозвуку" вообще свою таврию подготавливала на соревнования, девайсов в ней на несколько таврий, и ничего! Кубки с выступлений с той машиной стоят в магазине теперь в качестве рекламы)
balakin,
Дело не в том, какая авта, а в том, что это, у некоторой части хомосапиенсов, увлекательное занятие, хобби. У одних водку пить, у других в походы ходить, третьи на бл...дей деньги тратят. Вот и тут все банально - интерес, любимое хобби, соревнования ...., может это выльется в свою студию.
Цитата:
Сообщение от SAAS
balakin,
Дело не в том, какая авта, а в том, что это, у некоторой части хомосапиенсов, увлекательное занятие, хобби. У одних водку пить, у других в походы ходить, третьи на бл...дей деньги тратят. Вот и тут все банально - интерес, любимое хобби, соревнования ...., может это выльется в свою студию.
Не судите меня так строго,просто наверное я стал старым(были когда то и мы рысаками,время берёт своё)