Что-то я не понял про скандал.. Это два звонка скандалом назвали? Да забейте вы на флаг... ИМХО решение в данной ситуации одно: флаг едет на пробег, так как пробег планировался гораздо раньше, да и до Самары ни кто не поедет, и можно задуматься над вторым флагом, так как клуб растёт и ширится, нестыковок больше, да и если ехать куда колонной путнее будет флаги в начале и конце колонны иметь.
Что-то я не понял про скандал.. Это два звонка скандалом назвали? Да забейте вы на флаг... ИМХО решение в данной ситуации одно: флаг едет на пробег, так как пробег планировался гораздо раньше, да и до Самары ни кто не поедет, и можно задуматься над вторым флагом, так как клуб растёт и ширится, нестыковок больше, да и если ехать куда колонной путнее будет флаги в начале и конце колонны иметь.
Ну мы так обычно с 2 флагами и катаемся, когда Ульяновск с Димитровградом собирается
paramon511,ты меня извини, но можно полные предложения писать?
================================================== ====
по поводу ябеды вы не правы, просто человек про консультировался
как бы мы поступили вот мы и сказали свое мнения. так что не надо разводить демагогию, тема про то как справляется координатор. А ежику предлагаю почистить тему.))) \\П.С. Давайте жить дружно
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641