Причём здесь панические настроения.Просто ждали одного,а получили обычный автомобиль, ни такой какой был ранее заявлен по своим характеристикам,вот и всё.Простая констатация факта ни более.А дальше посмотрим.Может и этого не получится,это только проэкт.ИМХО.
У меня к вам 2 вопроса.
Первый: Что вы понимаете под "обычный автомобиль"?
И второй: Какой факт вы констатируете?
У меня к вам 2 вопроса.
Первый: Что вы понимаете под "обычный автомобиль"?
И второй: Какой факт вы констатируете?
Из выше приведённой статьи,которую я прочитал,что на первые Ё-мобили будут устанавливать "класические двигатели" я понял это так,что ДВС будет обычный, аналогичный тем который сейчас устанавливают ну скажем на КАЛИНУ или др.Может вы знаете другое значение слову"класические двигатели"А под констатацией, имел ввиду только то, что прочитал.Своих выводов не делал.Вот и все не вижу криминала ИМХО.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 11.06.2011 в 00:40..
Из выше приведённой статьи,которую я прочитал,что на первые Ё-мобили будут устанавливать "класические двигатели" я понял это так,что ДВС будет обычный, аналогичный тем который сейчас устанавливают ну скажем на КАЛИНУ или др.Может вы знаете другое значение слову"класические двигатели"А под констатацией, имел ввиду только то, что прочитал.Своих выводов не делал.Вот и все не вижу криминала ИМХО.
Всё-таки, видимо, речь шла о "классическом двигателе" вместо РПД, а под гибридом можно еще понять и "безин+газ". Если вкратце, то ничего опять не ясно.
Цитата:
Сообщение от IT-squirrel
Неужели вы думаете что будут покупать пластиковое авто за 300-400 тыщ если это будет не гибрид?
Если будет хорошая комплектация и отличная пассивная безопасность, то будут. Если даже китайские авто из фольги покупают за 400-500 (не обобщаю, имею в виду неоторые модели), то уж описанный автомобиль покупать будут подавно.
Вот и я о том же.Поживём увидим,единственное с чем не согласен:гибридным автомобилем нельзя считатьавтомобиль оборудованный,бензин+газ(ГАЗ-2417)например. Гибридный автомобиль — автомобиль, имеющий как двигатель внутреннего сгорания, так и электродвигатель(это из Википедии)чтоб несчитали эти слова моими,но я с этим согласен ИМХО.