открытие багажника с лентяйки мне сделали , все просто и недолго , купил только рыле и провод , только вроде надо зуб на замке сточить один.все обошлось примерно 700 р.
открытие багажника с лентяйки мне сделали , все просто и недолго , купил только рыле и провод , только вроде надо зуб на замке сточить один.все обошлось примерно 700 р.
чёт как то дорого, я это сделал за 190р.
totowka, Вы сами непосредственно делали? 190 руб - цена предметов доработки?
Я просто купил усиленный привод и сам установил, проводка там уже заложина, замок переделывать не стал,и так хорошо работает единственное крышку надо ловить во время сробатывания привода. Искал приоровский замок от универсала пока в магазинах каких я был нет
Сделай сам. Солинойд от десятки (он там в дверях). Подсоединяешь непосредственно к тяге замка, а не к кнопке, и если в этом случае сточить зуб то багажник открывается сам. В соответсвующей теме всё про это расписано с картинками.
totowka, под приводом имеется ввиду солинойд? проводку я там видел, но замки нового типа идут без выпирающей штучки такой (не знаю как по научному назвать) и какую крышку надо ловить?
Крышка, это пятая дверь. да это солиноид но бери усиленный у обычного может силёнок не хватить.
замок у меня скорее всего новый т.к. машина 2011 г.даже уже Е-газ стоит. привод стоит 120 + реле 50 + провод ? + работа 500. сам делать не стал т.к. в машине не очень шарю , тем более все это связано с электрикой и сигналкой ,дверь открывается с пульта теперь и крышку дествительно надо ловить, но если стачить один зуб я думаю будет нормально.