Вечернее Капри не понравилось(был утром но уехал )!
Извиняюсь, на базу не ездил, ночевал в Короче, только утром присоединился ко всем по дороге в Холки, но что там такого было вечером на базе, что не понравилось? По фоткам вроде все ОК...
Цитата:
Сообщение от sab79
Чуть не загнал вас в долги ! хотя сам залез и многие тоже!
Я так понимаю, что у организаторов не сошелся дебет с кредитом? Напишите дельту, переведем каждый по чуть-чуть, негоже людей, проделавших такую работу по организации, еще и в долги вгонять...
Теперь про ребенка:
Цитата:
Сообщение от sab79
надо было отдать деньги Алексею что бы он перевёл их на операцию ребёнку может хоть толк был бы
Может и был бы, но я, врач, прочитав все посты по поводу этой операции, так и не понял ее специфики...
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от x85
могу попросить рассказать подробнее? полная история увеличит количество отзывов на твою просьбу.
Цитата:
Сообщение от Зевс
Требуеться срочная диагностика и скореи всего врачи будут делать операцию! Какого плана операция врачи пока молчат сказали все будит ясно после полного обследования. Но намеками готовят к худшему! Или Израиль или немцы наши за операцию неберуться(если до нее доидет)
Один адекватный пост в той теме:
Цитата:
Сообщение от andreyvak
Вопрос: что с ребёнком? Иногда хороший совет намного дороже денег.( я врач, и поэтому разговор что никто не говорит, и ничего не понятно и не объясняли не нужен) Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д.
В связи с этим скажу, что какое-либо скрывание информации врачами - бред... Сам врач - знаю... А недостаток представленной информации форумчанам наводит на нехорошие мысли, тем более, когда на просьбу:
Цитата:
Сообщение от miha160
тут ещё психология дело делает... многие не хотят выводить деньги в пустоту... выложи фоты девочки, расскажи историю... будет эффект присутствия, у народа в мозгах щелкнет, я тебе говорю!
Топикстартер отвечает, что tme некогда написать 3 строчки с описанием ситуации, но при этом есть время ежедневно писать реквизиты и впечатления от сбора денег:
Цитата:
Сообщение от Зевс
Эх простите но недо этого сеичас работаю на трех работах приезжаю падаю!
А верить неверить как говориться дело каждого!
А в конце топикстартер выкладывает фото ребенка без опознавательных знаков и добавляет (а с момента начала темы прошел месяц):
Цитата:
Сообщение от Зевс
Ребенок находиться в Москве, состояние стабильное бегает прыгает смееться она еше маленькая так что непонимает! Всякие нагрузки резкии передвижения все что дает нагрузку на сердце врачи запрешают!
Проводиться масса анализов тестов итд! Какие то хорошии какии то нет. Но есть шанс очень маленькии что ребенка никуда вести непридеться и может быть даже без операции! (хотелось бы надеяться)! Но все может измениться и придеться ехать!
Я сам кардиолог и не могу поверить, что "массу" анализов делают целый месяц, не говорят родителям, что с ребенком и прогнозируют неизвестную операцию за рубежом...
Никого ни в чем не подозреваю, но и отнестись к сложившейся ситуации с максимальной серьезностью в условиях устроенного топикстартером информационного голода не могу...
StAlexV,Лех ты ж сам прекрасно видел и слышал ! организатор у нас один ! точнее одна ! а царь и я тупо подтянулись ! как обычно на руси " не делай добра не будет зла " ---------------- я тупо высказал своё мнение о вечернем капри , может я не прав но зелёных уже я устал кормить обещаниями уж не знаю чем ты своих кормишь, вот и всё , а организатора как ты говоришь я уже неделю не видел и не слышал ...............к чему бы это? miraslav,я ответил твоим постом выше ! не начинай не понятки!