Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 10:00   #1481
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДА КАЛИНА КЛУБ БЕЛГОРОД-2

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Вечернее Капри не понравилось(был утром но уехал )!
Извиняюсь, на базу не ездил, ночевал в Короче, только утром присоединился ко всем по дороге в Холки, но что там такого было вечером на базе, что не понравилось? По фоткам вроде все ОК...

Цитата:
Чуть не загнал вас в долги ! хотя сам залез и многие тоже!
Я так понимаю, что у организаторов не сошелся дебет с кредитом? Напишите дельту, переведем каждый по чуть-чуть, негоже людей, проделавших такую работу по организации, еще и в долги вгонять...

Теперь про ребенка:
Цитата:
надо было отдать деньги Алексею что бы он перевёл их на операцию ребёнку может хоть толк был бы
Может и был бы, но я, врач, прочитав все посты по поводу этой операции, так и не понял ее специфики...
Цитирую:
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
могу попросить рассказать подробнее? полная история увеличит количество отзывов на твою просьбу.
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Требуеться срочная диагностика и скореи всего врачи будут делать операцию! Какого плана операция врачи пока молчат сказали все будит ясно после полного обследования. Но намеками готовят к худшему! Или Израиль или немцы наши за операцию неберуться(если до нее доидет)
Один адекватный пост в той теме:
Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Вопрос: что с ребёнком? Иногда хороший совет намного дороже денег.( я врач, и поэтому разговор что никто не говорит, и ничего не понятно и не объясняли не нужен) Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д.
В связи с этим скажу, что какое-либо скрывание информации врачами - бред... Сам врач - знаю... А недостаток представленной информации форумчанам наводит на нехорошие мысли, тем более, когда на просьбу:
Цитата:
Сообщение от miha160 Посмотреть сообщение
тут ещё психология дело делает... многие не хотят выводить деньги в пустоту... выложи фоты девочки, расскажи историю... будет эффект присутствия, у народа в мозгах щелкнет, я тебе говорю!
Топикстартер отвечает, что tme некогда написать 3 строчки с описанием ситуации, но при этом есть время ежедневно писать реквизиты и впечатления от сбора денег:
Цитата:
Эх простите но недо этого сеичас работаю на трех работах приезжаю падаю!
А верить неверить как говориться дело каждого!
А в конце топикстартер выкладывает фото ребенка без опознавательных знаков и добавляет (а с момента начала темы прошел месяц):
Цитата:
Ребенок находиться в Москве, состояние стабильное бегает прыгает смееться она еше маленькая так что непонимает! Всякие нагрузки резкии передвижения все что дает нагрузку на сердце врачи запрешают!
Проводиться масса анализов тестов итд! Какие то хорошии какии то нет. Но есть шанс очень маленькии что ребенка никуда вести непридеться и может быть даже без операции! (хотелось бы надеяться)! Но все может измениться и придеться ехать!
Я сам кардиолог и не могу поверить, что "массу" анализов делают целый месяц, не говорят родителям, что с ребенком и прогнозируют неизвестную операцию за рубежом...

Никого ни в чем не подозреваю, но и отнестись к сложившейся ситуации с максимальной серьезностью в условиях устроенного топикстартером информационного голода не могу...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 10:04   #1482
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr.Alex,я тоже подозревал что то не ладное !
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 10:10   #1483
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dr.Alex,я тоже подозревал что то не ладное !
А по остальным вопросам?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 10:32   #1484
Забанен

Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
А по остальным вопросам?
по каким ? про капусту ? да забудь ! в следующий раз будем умнее
Старый 10.06.2011, 22:34   #1485
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

sab79, а я с Dr.Alex согласен в обоих вопросах....всё можно решить!

Последний раз редактировалось miraslav; 11.06.2011 в 00:52..
miraslav вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 23:11   #1486
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Реквизиты на форум куда переводить средства по Капри.
вы, ребят, видать обидеть хотите организаторов...
хотя, организаторы сами должны за себя ответить...
я свое мнение высказал
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 11.06.2011, 00:46   #1487
Забанен

StAlexV,Лех ты ж сам прекрасно видел и слышал ! организатор у нас один ! точнее одна ! а царь и я тупо подтянулись ! как обычно на руси " не делай добра не будет зла " ---------------- я тупо высказал своё мнение о вечернем капри , может я не прав но зелёных уже я устал кормить обещаниями уж не знаю чем ты своих кормишь, вот и всё , а организатора как ты говоришь я уже неделю не видел и не слышал ...............к чему бы это?
miraslav,я ответил твоим постом выше ! не начинай не понятки!
Старый 11.06.2011, 00:47   #1488
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
вы, ребят, видать обидеть хотите организаторов...
Вот этого совсем не хотим!!!

Добавлено через 1 минуту
sab79,Привет Алексей!
Старый 11.06.2011, 00:49   #1489
Забанен

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
sab79,Привет Алексей!
ПРИВЕТ ! РАД ВИДЕТЬ !
Старый 11.06.2011, 00:52   #1490
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

И я однако рад!Вот бы сгонять куда http://www.stargorod.net/

Метки
белгород, встречи белгород, встречи клуб белгород, лада калина белгород