Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 19:08   #381
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Ravenol

Silence63, Ненадо мне копировать ссылки с других форумов - я знаю, где ты их взял.. Захочу почитать сам туда загляну.
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 19:20   #382
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Мужики, Вы ведь взрослые люди!!! Мир, дружба , пиво.....
Старый 11.06.2011, 19:38   #383
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Вот и я говорю,какашки кидать нужно в личку.

семен3, Где я написал что я автор сего опуса???? Я лиш привёл аргумент,почему я высказывался за 5w40.
Это выкладывал Dmitry 67. И я это написал.
ты так и не написал пробег свой годовой. Я меняю масло через 5-7 тык. Для таких интервалов нулёвка очень дорогая. Лично для меня.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 19:48   #384
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
семен3, Где я написал что я автор сего опуса???? Я лиш привёл аргумент,почему я высказывался за 5w40.
Это выкладывал Dmitry 67. И я это написал.
Я не говорю, что Вы автор и не упрекаю в этом. Просто говорю. что я знаю. Кроме того не Dmitry 67 автор этих графиков. и даже в З.Р. они встречались.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мужики, Вы ведь взрослые люди!!! Мир, дружба , пиво.....
Золотые слова. Пошёл за пивом.
Prist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 21:46   #385
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

семен3, Да разве это важно где они встречались? Главное пиво!
Старый 11.06.2011, 22:49   #386
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ShAN не успел проявить себя

Не пойму где модеры?! Почему на этом форуме уже так захламлена тема пустыми разговорами?
Ребята думаю с вашими разногласиями нужно не в этой теме общаться или лучше уж в личку!
ShAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2011, 23:02   #387
Гений форума

ShAN, Мы уже решили этот вопрос.
Кстати, поиграйтесь с табличкой.
http://sas-origin.onstreammedia.com/.../PC/index.html
если верить таблице, то 229.5 уделывает 229.3 по полной. По всем параметрам, даже по износу.
А 10w40, судя по таблице выше, в отношении износа в чёмто чуть превосходит 5w40, а в чёмто уступает.
Старый 12.06.2011, 18:03   #388
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ShAN, Мы уже решили этот вопрос.
Кстати, поиграйтесь с табличкой.
http://sas-origin.onstreammedia.com/.../PC/index.html
если верить таблице, то 229.5 уделывает 229.3 по полной. По всем параметрам, даже по износу.
А 10w40, судя по таблице выше, в отношении износа в чёмто чуть превосходит 5w40, а в чёмто уступает.
Хорошая мля ссылка, только бы ещё и работала. Прежде чем КОПИРОВАТЬ....проверять надо!!!
Старый 12.06.2011, 19:45   #389
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Гудвин, http://sas-origin.onstreammedia.com/.../PC/index.html
ВАСЕК 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 14:00   #390
Гений форума

Развею чОрный пиар вокруг равенола.
На ойлклубе одним коллегой было проведено сравнение.

На равеноле при равных условиях расход топлива не изменился, машина тупить не стала...
Видимо наш калиновод нарвался на палево какоето.

Источник http://www.oil-club.ru/forum/topic/9.../page__st__480
Ответ