Заменил недавно трос привода дроссельной заслонки. Педаль газа стала легкой и информативной
Недолго длилась радость. Педаль снова стала нажиматься с усилием. Но на заглушенном движке выжим стал нормальным, без рывков.
Подскажите как раз и навсегда сделать "легкую" педаль???
Недолго длилась радость. Педаль снова стала нажиматься с усилием. Но на заглушенном движке выжим стал нормальным, без рывков.
Подскажите как раз и навсегда сделать "легкую" педаль???
Надо разобраться где клин,а потом устранять,может у тебя не в тросике проблема а в приводе заслонки дросселя ....отсоедини тросик от дросселя и посмотри свободно ли он двигается,побрызгай возвратную пружину заслонки WD-шкой.....
Ребят, есть четкий перечень необходимых материалов для проклейки только панели?
В панели то и проклеивать особо нечего.Гримела у меня спасу не было,проклеил в итоге лыжу перед лобовым стеклом,по ее краю на клей посадил ворсистый материал (в названиях не силен), потом боковые заглушки на панели,затем снял пластик где подогрев ног идет,его проклеил и крышку на которой двигатель нарисован (под пепельницей которая).Покатался денек,шумов в манели не стало,скрипели двери передние,проклеил двери...и вот оно щастье почти тишина,осталось задок проклеить и рейку подтянуть)))))а то на малых неровностях стучит шибко)))
вот такая беда со мной случилась- снесло с дороги при скорости 140 км/ч, поймал столбвырвало тяги задние с правой стороны , даже болт с колеса. крышу тож слегка покорёжило.... домой 15 км ехал задом, ибо еси вперед- жрало покрышку.... жена в шоке после того как увидела машину. страхована, завтра бу звонить в страховую. машина в кредите, вот и боюсь- там три пункта- или платят сервису, где я бу делать машину, либо мне на руки выдадут деньги или эти деньги перечислят в банк... думаю, тыщ на тридцать я встрял...