Wish, это информационная тема о том, что у нас новый координатор, для тех, кто не в курсе, а так же для напутствий и подсказок в дальнейшей её деятельности. Вот если будет тема "Критика работы координатора", то там и будем лозунгами кидаться, я так думаю!
А Наталье скажу - в добрый путь!
тогда вопрос. зачем Ежик задал вопрос в этой теме?
Да потому, что знать мнение большинства - это правильно и нужно.
Если большая часть (более 50% активных, повторяю, активных!) калиноводов Ульяновска скажет "Тали - плохой модератор", и, что самое главное, приведет логичные (а не эмоциональные) доводы - то это будет повод призадуматься о ее должности.
Ну а пока, реально: эмоции, эмоции и ничего кроме эмоций.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Друзья что за дискусии? Зама назначает сам лидер. С моей стороны Тали прекрасно справляется со своими обязаностями организует встречи Дни рождения, нас привлекла к взаимопомощи. Не во всех регионах встречи проходят так часто. Считаю дальнейшие дискусии бессмысленными. Ваш лидер Ёжик четко написал все недовольства в личку. Пишите по теме.
Ваш лидер Ёжик четко написал все недовольства в личку.
Я имел ввиду, что если кто-то стесняется высказывать свои недовольства во всеуслышанье, то может написать мне в личку. Ну а в остальном - как раз лучше, если дискуссия проходит открыто. Каждый может высказат свое мнение. Только опять повторяю: КОНСТРУКТИВНО!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Да я не говорю ж ничего, просто я не понимаю чем недовольны все вы. ведь мы не просто так начали строчить тут свои мысли. мы пробуем изложить мысли по тому сообщению которое написал сюда Ежик) по моему тут все логично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от paramon511
Wish, Да ладно тебе распинаться.... Всем пофиг...
да ну и ладно.) просто забавно как все взъерошились)
Да потому, что знать мнение большинства - это правильно и нужно.
Если большая часть (более 50% активных, повторяю, активных!) калиноводов Ульяновска скажет "Тали - плохой модератор", и, что самое главное, приведет логичные (а не эмоциональные) доводы - то это будет повод призадуматься о ее должности.
Ну а пока, реально: эмоции, эмоции и ничего кроме эмоций.