ДО КОНЦА МАЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В ЛУКОЙЛЕ !!!!
С 1-31 ИЮНЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В РОСНЕФТИ !!!
С1-31 ИЮЛЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ В ГАЗПРОМЕ !!!
Добавлено через 1 минуту
После этого письма вчера заправился на Татнефти, а не Роснефти как обычно...
Ну, на Лукойле я и так не заправляюсь и безо всяких акций. По той простой причине, что тоже самое, а то и лучше, есть на других проверенных АЗС. Вон, человек свечи свои показывал, я тоже после ТО свои посмотрю.
В смысле, что лучше. Почему в паяльных лампах 80й бензин используют знаете? У бенз с разным ок.числом разные условия вспышки. У 95го с его антидетонационными свойствами, естесно температура выше, а зимой, я надеюсь на большей части нашей необъятной Родины, она ниже.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 08.06.2011 в 21:50..
В смысле, что лучше. Почему в паяльных лампах 80й бензин используют знаете? У бенз с разным ок.числом разные условия вспышки. У 95го с его антидетонационными свойствами, естесно температура выше, а зимой, я надеюсь на большей части нашей необъятной Родины, она ниже.
Интересная информация. Не думал об этом никогда. Но ведь логично. Теория рулит. Развиваю мысль дальше. На температуру вспышки по идее должен влиять экологический класс. Чем он выше, тем чище бенз. Знаете как съезжает температура замерзания и кипения грязной воды? Достаточно посмотреть на лужи в -1. Так и здесь. В чистом бензине она должна быть ниже, легче будет заводиться в сильный мороз.
мда... а у нас везде один евро 3, сравнить кроме бодяжных заправок на трассах не с кем. лукойл и тот подкачал.