Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Спасибо, теперь пусть лучше они к нам)) Не знаешь как там теперь и заправится и т.д... а жаль, хотел этим летом смотаться к братьям-славянам.
А я хотел на море через Беларусь и Польшу ехать, там и сейчас уже на границе очередь часов на 6. А теперь получится, что в РБ и бензина не будет, а на границе с Польшей товарищи бензовозы очередь на 12 часов организуют. Бардак какой-то развели... теперь сомневаюсь, может их объехать.
Последний раз редактировалось oleg_go; 10.06.2011 в 04:38..
У меня знакомый раньше в Одессу через РБ, тоже ездил, но теперь маршрут заказан. Да честно говоря я и не очень-то понимал цинус этого маршрута (разве что посмотреть на порядок в РБ).
Я ездил в Крым из Спб через Псков,Смоленск,Брянск, и выезжал п.м. под Курском на главную крымскую трассу, перед Белгородом уходил на Грайворон и т.д.
Главное, не через Мск (что Мск трасса так и сама Мск раздражают))
У Вас наверное тоже на Одессу маршрут через РБ проходит?
Думаю, сейчас кредит дадут РБ (3 ярда) и на время все наладится.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А соотношение цен в Крыму по отношению к ценам на Черноморском побережье Кавказа в районе от Джубги до Геленджика заметно отличается? И в какую сторону?