Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 21:20   #121
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ
Re: К морю на машине

Seven677, куда в крым србираетесь? все ломаю голову куда поехать.

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 01:06   #122
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
Езжайте все в Белоруссию
Спасибо, теперь пусть лучше они к нам)) Не знаешь как там теперь и заправится и т.д... а жаль, хотел этим летом смотаться к братьям-славянам.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2011, 03:10   #123
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь пусть лучше они к нам)) Не знаешь как там теперь и заправится и т.д... а жаль, хотел этим летом смотаться к братьям-славянам.
А я хотел на море через Беларусь и Польшу ехать, там и сейчас уже на границе очередь часов на 6. А теперь получится, что в РБ и бензина не будет, а на границе с Польшей товарищи бензовозы очередь на 12 часов организуют. Бардак какой-то развели... теперь сомневаюсь, может их объехать.

Последний раз редактировалось oleg_go; 10.06.2011 в 04:38..
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 00:00   #124
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
теперь сомневаюсь, может их объехать
У меня знакомый раньше в Одессу через РБ, тоже ездил, но теперь маршрут заказан. Да честно говоря я и не очень-то понимал цинус этого маршрута (разве что посмотреть на порядок в РБ).
Я ездил в Крым из Спб через Псков,Смоленск,Брянск, и выезжал п.м. под Курском на главную крымскую трассу, перед Белгородом уходил на Грайворон и т.д.
Главное, не через Мск (что Мск трасса так и сама Мск раздражают))

У Вас наверное тоже на Одессу маршрут через РБ проходит?
Думаю, сейчас кредит дадут РБ (3 ярда) и на время все наладится.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 00:46   #125
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Seven677, куда в крым србираетесь? все ломаю голову куда поехать.
Под Алушту,п.Малореченское,отдыхали в том году,едем на тоже место.
Seven677 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 05:56   #126
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

я поеду 15 июня в п.кацивели ужу 3 год подряд
САША Д вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2011, 14:28   #127
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А соотношение цен в Крыму по отношению к ценам на Черноморском побережье Кавказа в районе от Джубги до Геленджика заметно отличается? И в какую сторону?
Старый 12.06.2011, 15:06   #128
Завсегдатай

Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

я не знаю как на Кавказе но в Крыму продукты дешевей на порядок
Старый 12.06.2011, 15:23   #129
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А проживание и бензин?
Старый 12.06.2011, 16:57   #130
Завсегдатай

проживание в крыму за 35 долоров сутки без кандюка бензин дорого точно не знаю около 30-ти. рублей
Ответ