Dr. Lektor, X-man, таких разводов полно. Друга так тоже остановили. Он держался за приорой. Скорость под 170 приора пролетает пост, а его хлопают. На вопрос про приору оказывается ее никто не видел...
Приоро - стелс невидимка
Мне в Тольятти отец подарил радардетектор. По дороге назад помогало. Раньше я тоже думал, что бесполезная штука, но очень часто радар сечет впереди идущую машину и у меня уже пиликает. Успеваешь сбросить. Помогает конечно не всегда, но часто. Плохо когда в зад стресяют. В таких случаях опять же если впереди машина идет, но радар пиликает на отраженный от ее задницы луч.
Stelth, это да) но обычно все происходит ночью ) а ночью это тебя уже стреляют ) днем и ехать быстро не получается.
ездил на юга с радаромдетектором. туда ехал с ним, пищял много раза а толку больше чем на +15 км не привышал поток идет.
обратно ехал без него так же.
ниразу не остановили.
а в городе он бесполезен т.к. на все супермаркеты реагирует. у них двери то тоже излучают ИК
Лишний раз обезопасить себя думаю не помешает.. на трассе особенно
Вез дядьке в подарок Си-Би радиостанцию, и конечно подключил ее, настроил на 15 канал - дальнобойщиков. Удобно до ужаса, о гаишниках узнаешь за несколько км, хотя конкретно тебе никто и не сигналит. Да и не редко бывает передают мол "дайте болт м5" утрирую конечно, но все-таки.