Вот хвалили хвалили Апельсин в Самаре и дохвалились. Залил на днях полный ацтой, и расход большой стал,ибо тапку давлю, и тянет неочень както. До этого раза 4 заправлялся там, было нормально всё. Теперь буду 92й лить, какая нафиг разница, и 95 может гумно попасться даже на Луке.
Mizyakov, конечно уверен. я там лью с момента покупки и всегда всё было пучком, до последнего раза.
Не в защиту топлива, но на работу и тягу движка (и машины в челом) влияет не только бензин. А про 95-ый и 92-ой, моя машина веселее едет на 92-ом (почему-то).
Хочу создать анти рекламу Витязям на мс к шоссе ,сегодня отказали в гарантийном ремонте = замене дроссельной заслонки тк последний месяц заправлялась тока там, даже чеки сохранились!!!так что им зачет !!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Хочу создать анти рекламу Витязям на мс к шоссе ,сегодня отказали в гарантийном ремонте = замене дроссельной заслонки тк последний месяц заправлялась тока там, даже чеки сохранились!!!так что им зачет !!
ни чё не хочу сказать в защиту, но иногда там заправляюсь- сказать что там бенз гауно не могу...разгоняется также резво....менял свечи- нормальные, прям катастрофы не было!!!