В двери скорее всего скрипит плвстиковая втулка замка. Можно смазать литолом (иногда помогает даже надолго, иногда не очень), можно мотануть изоленты (тоже может порваться), можно надеть термоусадку (пока не пробовал).
Дребезг ручки здесь уже рассматривался, поищите получше. Смотря что дребезжит. Может просто пластиковая круглая вставка. А вообще www.hazadump.narod.ru
В двери скорее всего скрипит плвстиковая втулка замка.
Может быть и втулка, по звуку - да, как-будто пластик "ходит". Изолента - это уже экстрим какой-то )) Спасибо за ответ..Я так понимаю, это типичные болячки ладовские. Была история с кожухом переклюка, вылетал он (как и у многих) в итоге подрезали там резинки, все стало ок. Одна надежда, что и с этим скрипом тоже научились уже бороться.
Marfushka, Дверь скрипит и тарохтит как будто. Меня это одно время тоже сильно доставало. Сначала мазал литолом, но по жаре не очень надолго помогает. Насчет изоленты, почему экстрим? У меня сей час намотано, вполне нормально. Как видиш на фото изолента немного завернулась и потерлась, но дверь не скрипит. Жду брат должен термоусадку принести с работы. Но нужно будет откручивать втулку, а для этого нужна звёздочка. Сей час я уже много чего сделал, и теперь не могу побороть вой в коробке передач, а в остальном приемлимая тишина.
Насчёт кожуха, мне в ателье сшили за 100 руб. более длинный. Теперь не вылетает. Старый порвался весь.
Marfushka, мажте не саму скобу, а хорошенько смажте замок. несколько раз его открыть-закрыть, чтоб смазка полностью по всем трущимся поверхностям легла. Литол не надо. Используйте графитку (ШРУС). Удачи.
Может быть и втулка, по звуку - да, как-будто пластик "ходит". Изолента - это уже экстрим какой-то )) Спасибо за ответ..Я так понимаю, это типичные болячки ладовские. Была история с кожухом переклюка, вылетал он (как и у многих) в итоге подрезали там резинки, все стало ок. Одна надежда, что и с этим скрипом тоже научились уже бороться.
Попрубуйте поменять местами(переднюю на заднюю) скобу(на задней наверняка втулка целая)
Последний раз редактировалось balakin; 14.06.2011 в 10:53..
[QUOTE='Marfushka;2158067']В двери скорее всего скрипит плвстиковая втулка замка.
Меня тоже этот скрип убивал чтотолько не пробовал. покупал новые, через неделю скрип возвращался. Выточил новые втулки из второпласта уже месяц тишина. теперь надо бороться с задней полкой. седан 2007г 25000км пробег
В двери скорее всего скрипит плвстиковая втулка замка. Можно смазать литолом (иногда помогает даже надолго, иногда не очень), можно мотануть изоленты (тоже может порваться), можно надеть термоусадку (пока не пробовал).
Дребезг ручки здесь уже рассматривался, поищите получше. Смотря что дребезжит. Может просто пластиковая круглая вставка. А вообще www.hazadump.narod.ru
да это правда! я незнал што делать с этими скрипоми пока не прочитал решил попробовать изаленту! это чюдо ни единого скрипа!