У меня в запасе новый Pioneer лежал, я вчера поменял, не понравилось в штатной управление и синяя полоска под панелью для SD карты, ночью сильно заметно. Да и звук у Pioneer лучше, хоть модель бюджетная http://market.yandex.ru/model.xml?hi...75641&clid=502, покупал для другой машины ,хотел ваз 2115, но потом передумал на Калинку вот и пригодилась!
У меня в запасе новый Pioneer лежал, я вчера поменял, не понравилось в штатной управление и синяя полоска под панелью для SD карты, ночью сильно заметно. Да и звук у Pioneer лучше, хоть модель бюджетная http://market.yandex.ru/model.xml?hi...75641&clid=502, покупал для другой машины ,хотел ваз 2115, но потом передумал на Калинку вот и пригодилась!
вот кстати да, синяя полоска при снятой панели это ахтунг просто.
Если гарантия на магнитофон не важна:
снимаете голову, несете домой, снимаете верхнюю крышку и выкусываете светодиод рядом с картоводом. На остальной функционал это не влияет.
вот кстати да, синяя полоска при снятой панели это ахтунг просто.
Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4
снимаете голову, несете домой, снимаете верхнюю крышку и выкусываете светодиод рядом с картоводом. На остальной функционал это не влияет.
Я поступил по-другому: вырезал из черного пластика пластину в размер и вставляю вместо панельки внатяг.. И светодиод закрывает, и пионэры дезинформированы.
Yurich 56, В комплекте с машиной и магнитофоном должен был быть пакетик с 2 ключами жестяными, чехлом для морды и проводком. Те самые 2 ключа вставляешь в 2 вертикальных паза слева и справа посадочного места под морду, с внутренней стороны относительно рамки, по вертикали посередине(лучше объяснить не могу ). И тянешь за эти ключи на себя. В конце только сильно не дергай - провода короткие, их надо будет отключить(2 колодки ISO и антенна).
Ну вот и началось. Сегодня начало отклеиваться стекло. Придется идти за суперклеем.
Проходили это.....клей помогает )))
Пробовал избавиться от бликов панели путем замены стекла на плоское - неполучилось (((, панель под стеклом "гнутая".... будем думать дальше...
Синий свет "вылечил" куском черной изоленты...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.