Поддерживаю, абсолютно все новости касающиеся статистики продаж авто ссылаются на статистику от АЕВ, но при этом почемуто мало кому приходит в голову самому поглядеть эту статистику от первоисточника, а на их сайте веть все доходчиво и наглядно показано...
Еще пару слов о Солярисе...Пишу по свежим впечатлениям.
Сегодня двигаясь по загородной, трассе со скоростью 95 км/ч, вижу в зеркале заднего вида Солярис и то, что он начинает меня обгонять.
Дорога средней поршивости, но без критических колдобин и ям, две полосы в одну сторону.
Солярис перестраивается в левый ряд, и начинает разгон,(довольно бодро кстати), обходит меня со скоростьб примерно 110. И тут неровностей на трассе становится, чуть больше, и его начинает страшно колбасить, машина входит в резонанс и качается как лодка на волнах.
Амплитуда - весь ход задней подвески! И мало того, начинает смещаться с прямой, то в право, то влево,+- 0,5 метра! Думал он улетит с трассы, короче сбавил он и очень осторожно поехал дальше, с моей скоростью.
Когда дорога заметно улучшилась, снова ускорился, но при наборе скорости, раскачку было видно...
На тест драйве, у меня Солярис так же покачивался, но скорость была меньше, а дорога лучше.
Вот так.
Форд ф2 на таком же покрытии стоит как влитой, да и Калина не так бултыхается...
Последний раз редактировалось xxl...; 14.06.2011 в 20:25..
На выходных на парковке возле магазина видел Солярис, с надписью о продаже на заднем стекле. Хозяина так и не дождался. Очень интересно было узнать о причине продажи нулевого авто.
На выходных на парковке возле магазина видел Солярис, с надписью о продаже на заднем стекле. Хозяина так и не дождался. Очень интересно было узнать о причине продажи нулевого авто.
Ты думаешь он тебе бы честно ответил? Он, как лицо заинтересованное в продаже рассказал бы уже заранее выдуманную историю как вдруг срочно понадобились деньги на покупку квартиры/ раскрутку бизнеса или чего нить еще, а такбы нивжись не растался с таким шикарным авто
xxl..., почитайте, кому интересно ветку на приорофоруме. Уже 6 часть темы)) дебаты еще те, несколько человек купили солярисы, и всю тему доказывают, что всё там чОтко, ниче не колбасит, и вообще это паникёры на солярофоруме)
Солярис перестраивается в левый ряд, и начинает разгон,(довольно бодро кстати), обходит меня со скоростьб примерно 110. И тут неровностей на трассе становится, чуть больше, и его начинает страшно колбасить, машина входит в резонанс и качается как лодка на волнах.
В последнем АР на эту особенность обратили журналисты-рекомендовали выше 150 не ездить,опасно,раскачка начинает чувствоваться где то от 100 км и выше.Приехали к ним представители завода типо будут смотреть что можно сделать.Напрашивается вывод знакомый по нашим машинам ,а что вы хотите от бюджетной машины.