Поэтому лучше выбрать сервисный центр, который хоть немного задумывается о своей репутации.
Я принципиально, когда от них машину получу, (как бы мне тяжело не было) обслуживать её буду в любом другом месте и друзьям советую.
динамики через проставочные кольца ставят или к обшивке крепят?
- никаких колец , все по -скотски ! информация от людей видевших их работу ! ..но более всего их удивило , что кроссоверы висели на проводах внутри дверей и довольно весело побрякивали !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от toyotant
при покупке дали такой комплект ключей. коментируем.
- уже писал везде о такой ситуации !....в ноябре -аналогично выгнали на улице машину с таким комплектом ключей , даже без объяснений ! ..мне повезло ,что на предпродажном осмотре за два дня до того момента , я обратил внимание на мои ключи в руках установщика сигналок ! ...немедленно нашел манагера- и практически " нахрапом" изъял у него мой брелок !... советую нажать на этого молодого парнишку - манагера ! он достал мой брелок из своего кармана !
- уже писал везде о такой ситуации !....в ноябре -аналогично выгнали на улице машину с таким комплектом ключей , даже без объяснений ! ..мне повезло ,что на предпродажном осмотре за два дня до того момента , я обратил внимание на мои ключи в руках установщика сигналок ! ...немедленно нашел манагера- и практически " нахрапом" изъял у него мой брелок !... советую нажать на этого молодого парнишку - манагера ! он достал мой брелок из своего кармана !
как думаеш после 6 месяцев поучится нажать на этого молодого парнишку
Добавлено через 2 минуты
кстати александром зовут этого молодого парнишку. тебе ни он продавал авто