если с самары ехать- прямо по кольцу, мимо красного яра, недалеко слева будет автосалон, он же техцентр и это не шумка а антикор! с его слов я понял что он какой- то смолистый, накладывается толстым слоем, так что гравий его не отшибет, он мягкий
AIStepanov, сейчас разговаривал с человеком насчет ремонта моей тачки в самаре. сделают дешево. я думаю. приблизительная оценка будет на днях да и после того что ответит мне страховая компания.
Идём на Восток, Наиль, это твой бампер... красили на Владимирская+Новоурицкого в районе бани... Брату сначала сказали что 2.5тыр, а когда забирать приехал ему озвучили 4.2тыр минус 700р скидки итого 3.5... в итоге он приехал домой с бампером и на взводе, сошлись на 3тыр... покрасили хорошо, но шпаклевали видимо только отдельные места... Напиши брату в личку, WhiteGhost его ник, он тебе расскажет более подробно...
снимаешь бампер и меняешь местами сигналы, некоторые говорят что лучше поставить сигнал через релюшку которая идёт в комплекте ( сам сигнал будет чётче), но я ставил без релюшки( работает хорошо)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!