Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Falccone, в общем, как бы дибильно для Вас это не звучало, я бы рекомендовал подъехать снова к Константину, нормально поговорить и попытаться решить проблему. Уверен, он Вам поможет, а нет - так и денег не возьмет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
А чем он сейчас поможет? Всю трудо- и временно- затратную работу я сделал сам при помощи посторонних людей и финансовых вложений. Блок неисправный лежит в авто. Надо убедится, что причина в ЭБУ? Для меня это очевидно. Повышенный расход походу действительно из-за датчика кислорода. При случае буду отключать двухрежимной прошивкой возможно, буду думать по этому поводу. М73 не очень ремонтно пригоден. Одним словом непосредственно проблема с диагностикой решена.
Как не смешно звучало, проблема с повышенным расходом осталась.
Добавлено через 3 минуты
Я могу появиться и собственно показать. Обозначьте цель и что это изменит.
А ты (ничего что на ты?) шумку для музыки делал?У меня сзади очень шумно,сечет по аркам,решился все таки поставить пластик в арки и задумываюсь проклеить багажник и задние арки,вот думаю справлюсь ли сам.
Я из-за музыки и стал делать, после установки усилка и саба машина зазвинела. Двери сначала вибропластом проклеил, а потом битопластом под динамики сделал подиумы чтобы обшива не демфировала. Звук на порядок изменился, просветлил заднию полку.
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
у меня пока интерес не музыкальный,а нужно уличный шум приглушить,поэтому если решусь клеить,то с багажника.Строительный фен пришлось использовать или нет?
N@PsteR, а где установка производилась, если не секрет?
Я примерно понял по инструкции от СтарЛайна как обойтись без активатора, в выходные если беду не сильно загружен, попробую повторить
totowka, не в курсе куда именно подключали выводы для открывания/закрывания? (где находятся провода и цвет)
N@PsteR, а ты не в курсе, может на форуме есть люди, которые профессионально устанавливают сигнализации, может советом они помогут А то не ком иль фо этот активатор в двери :(