http://podmashinoy.ru/lada-kalina-po...svoimi-rukami/
только почему то картинки не открываются. у меня на одной фаре стекло снялось очень легко, на второй покоцал немного корпус и все равно в итоге расколол стекло, пришлось покупать новое. так что если стекло не будет сниматься нормально а фару все равно захочешь красить, то лучше сразу разбить стекло, потому что корпус отдельно не продается а стекло продается!!! это единственная неприятность. самое мучительное это аккуратно снять отражатель со своих штырей - помогают любые ругательства))) затем все просто ...ацетоном снимаешь блестяшки с корпуса фары, грунт по пластику и красишь. краска самая обычная за 100р. 2-3 слоя, собрал в обратной последовательности, залил все герметиком теплостойким и добавил еще по паре защелок для верности)) не потеет
спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alextag
точно, я видел твое лицо на фортуновском кольце в четверг около 18:00.
даже намека на желание погонять не видел в лице
наверно практики нет по ростовским очередям на перекрестках соваться.
Ну да как раз въезжал я только в ростов, с кондером был, а с кондером не нагоняешься ))) ЛУчше б ты меня увидел когда я назад пересекал это кольцо ))) я пролетел км 80 там не тормозя, гыы )) у меня от настроения гонки, когда уставший не кайф гонять. А я был после работы в ростове....вырубился в тот вечер рано, дорога утомляет. Да и в чужих городах я стараюсь сильно не наглеть ))
подскажите поднимал чехол ручки КПП.
нижний хомут вроде застегнут -но торчит большой кусок а верхний, который крепится к чехлу просто болтается. для чего они?
может обрезать?
кто-нибудь знает где можно хорошо почистить мафон в машине?
А что там чистить? Если линзу CD привода, то диск спец-ный в компьютерных магазинах продается с чистящей жидкостью и щеточкой.
Если просто от пыли то можно самому крышку снять и попылесосить.
Сколько лет прибору? А вообще чистящий диск ерунда, перевод денег. Линзу лазера он не почистит, а порой бывает пыль попадает под линзу. Проще самому вынуть прибор снять крышки и продуть. Я давно отказался от CD-DVD приводов, очень удобно только MP3 и приемник, никаких движущихся частей.
а если хреново диски выбрасывает???т.е. пробуксовывает,а выкинуть до конца не может...чистящий диск поможет ??
Нет, Серег, он только линзы чистит. Это надо разобрать и смотреть что учавствует в вытаскивании диска, пасики там или мож резинка какая, может шестерни стерлись...сними, разбери, и погляди че там.
На счет чистки линзы: был у меня Панасоник дисковый, читал все хуже и хуже с каждым разом, чистка не помогала ему уже, в итоге вообще перестал читать, в мастерской сказали - замена линзы нужна и чего-то там еще. По деньгам было прилично поменять. 1500 вроде...я сказал нафиг и купил другой за 3000 просто старый был уже.
Там еще есть регулятор чувствительности линзы, обычно рядом с ней крутилка. Если магнитола старая и чистка не помогает можно покрутить
Сколько лет прибору? А вообще чистящий диск ерунда, перевод денег. Линзу лазера он не почистит, а порой бывает пыль попадает под линзу. Проще самому вынуть прибор снять крышки и продуть. Я давно отказался от CD-DVD приводов, очень удобно только MP3 и приемник, никаких движущихся частей.
fm-трансмиттер режет частоты воспроизводимой музыки, вобщем хорошего качества звучания не добиться, ну а по долговчности - согласен, прослужит долго, единственное неудобство - занят прикуриватель.
Большинство "китайцев" не запоминают последний прослушиваемый трек и при включении всё сначала... Очень неудобно когда треки по часу-полтора
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
а если хреново диски выбрасывает???т.е. пробуксовывает,а выкинуть до конца не может...чистящий диск поможет ??
По словам одного знакомого-мастера по акустике, эта проблема чаще присуща пионерам. Вставляемый диск в привод должен быть чистым и не залапанным. Так как при его выдвижении участвуют резиновые ролики, которые со временем пачкаются(собирает жирные отпечатки пальцев с диска) и диск проскальзывает на этих роликах. Если кому интересно - могу написать его номерок, занимается только акустикой + покупает и продает
fm-трансмиттер режет частоты воспроизводимой музыки, вобщем хорошего качества звучания не добиться, ну а по долговчности - согласен, прослужит долго, единственное неудобство - занят прикуриватель.
Большинство "китайцев" не запоминают последний прослушиваемый трек и при включении всё сначала... Очень неудобно когда треки по часу-полтора
Ну он (трансмиттер) режет частоты, если его использовать по прямому назначению . А если у него есть линейный выход и через этот выход трансмиттер подключить к магнитоле, то звучок будет очень даже ничего!
Не знаю, как прочие трансмиттеры, но я свой покупал за 5 баксов на ебее (самый дешевый), последнюю песню запоминает сам, ни разу сбоев не было. Плохо только, что по папкам не шарится :( .
Вставляемый диск в привод должен быть чистым и не залапанным. Так как при его выдвижении участвуют резиновые ролики, которые со временем пачкаются(собирает жирные отпечатки пальцев с диска) и диск проскальзывает на этих роликах.
ну у меня другая немного история..
вставляемый диск чистый,но он там по нескольку месяцев собирает на себе пыль...
ну и естественно ролики эту пыль собирают...
А почему решил, что я говорил о fm-трансмиттере? Вообще то имелся в виду MP3-рессивер. SD карта, USB вход, не каких приводов, и цена от 1800 и сколько не жалко.