Дня за 2 до приезда Путина В.В. в Мордовию, ему звонит Меркушкин Н.И. и спрашивает:
- Владимир Владимирович вы к нам 10 июня приедете мы с вами по городу ездит на машинах будем или на вертолете летать?
- Пока не знаю, а вам зачем?
- Да мы тут с правительством сидим и думаем что нам: дороги делать или крыши красить?))))
- Да мы тут с правительством сидим и думаем что нам: дороги делать или крыши красить?))))
Дня за 2 до приезда Путина В.В. в Мордовию, ему звонит Меркушкин Н.И. и спрашивает:
- Владимир Владимирович вы к нам 10 июня приедете мы с вами по городу ездит на машинах будем или на вертолете летать?
Крутяк!!!
Добавлено через 14 минут
Ездил сегодня на мойку в Берсеневку, еле нашел... Че то никаких опознавателей, ангар огромный, и все... Поближе подъехал, смотрю машины моют, значит сюда! Моют долго, но в принципе нормально, больше в городе так нигде не моют! Два часа и две чашки каппучино и машинка помыта. Жаль только воздухом не продувают, при езде из скрытых полостей вода летит на кузов и стекла и через 500 метров езды машина вся в подтеках. Но 300 рублей за комплексную мойку - нормальная цена, и карточку накопительную 5% дали. Через 5000 рублей или через 16,6 моек по 300 рублей будет 10% скидка. Вообщем я доволен. Минус - слишком долго
Здрась братья сектанты!)сниму квартиру,недорого!район светотехстрой,можно комнату в квартире с хозяевами,у кого есть какие варианты,пишите
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ха, бесплатно!!!! Где ты сейчас что-то бесплатно видел.... Масло покупаешь, фильтр покупаешь, все что не по гарантии покупаешь + стоимость самих работ по ТО. Если все нормально - рубля три готовь
Посмотри в сервисной книжке список работ, входящих в ТО1. Вот эти работы и оцениваются. Где будешь проходить? В саранскмоторсе или в саранскладе? В принципе что там, что там - работают в основном молодые парни, которые, если честно забивают на весь список, который приведен в сервисной книжке и все работы ограничиваются заменой масла, фильтра и заменой прокладки клапанной крышки. Можно и не ездить на эти ТО, масло поменять, даже в сервисе, дешевле выйдет,а если самому - то еще дешевле. Но тут сам каждый должен решать - надо оно ему или нет? Потому что непрохождение ТО - автоматически снимает автомобиль с гарантии, с учетом какчеста сборки наших автомобилей и какчества комплектующих - смысл пройти ТО есть. Но таких денег для этих бездельников жалко...