ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Off: Добрые волшебники, в отличие от обычных, могут не всё.. )
Дело в том, что кроме кнопки включения-отключения репутации я больше не вижу никаких рычагов. Вишмастер в технической части движка форума разбирается гораздо лучше меня. Вероятно он сможет помочь в этом вопросе.
та же самая проблема что в посте #345
сайт не достен через провайдера ТТК
поддержка рекомендует обращаться к вам , сайт блокирует доступ.
вы теряете много форумчан!
Добавлено через 1 минуту
Трассировка маршрута к lkforum.ru [89.108.119.143]
с максимальным числом прыжков 30:
1 2 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 <1 мс <1 мс <1 мс host-94-251-61-1.bbcustomer.zsttk.net [94.251.61.1]
3 1 ms <1 мс <1 мс 94.251.18.67
4 1 ms 1 ms 1 ms t1-1-430.ll-kem.zsttk.ru [82.200.120.145]
5 8 ms 6 ms 6 ms 217.150.62.142
6 51 ms 52 ms 51 ms TTK-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.193]
7 52 ms 53 ms 52 ms 194.186.205.102
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * Заданный узел недоступен.
та же самая проблема что в посте #345 сайт не достен через провайдера ТТК поддержка рекомендует обращаться к вам , сайт блокирует доступ.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
У меня такая же дома проблема, то пишет что ошибка 404, то что страница переехала по другому адресу, то сервер недоступен. Куда копать? Может провайдер закрыть мне доступ?
В общем написал в тех поддержку своего провайдера, предварительно с ними созвонившись. Посоветовали пропинговать и трассировать сайты, и скрины им на почту отправить, что я и сделал. В итоге через 3 у меня все заработало. Они там что-то сделали или еще что не знаю, они мне ответ не прислали на мое письмо. Но сейчас все работает
Добавлено через 45 секунд microamper, трассировка была точно такая же как и у тебя. Так что мучай провайдера
microamper, то что ресурс не отвечает на ping (traceroute) запросы - это нормально, мы блокируем их, чтобы тем, кто атакует ресурс было сложнее анализировать эффективность (или неэффективность) атак
Добавлено через 2 минуты
на доступность ресурса по web (форум, инфопроект) это никак не сказывается
Slider, могу на время включить видимость комментаторов, вычислишь нужного тебе, разберешься в личке, потом обратно закрою... или оставлю открытой... или вообще отключу...