Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 08:22   #1
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 18 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах

Михаил Петрович, Бедолага ,ещё стартанул ,пытался убежать от удара А в машину не хило прилетело, аж подпрыгнула Дык а это ж тоже страховой случай или как?
Старый 15.06.2011, 08:35   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIM 828 Посмотреть сообщение
Дык а это ж тоже страховой случай или как?
Тут всё сложно. Если признают, что это всё- одна авария, то вся страховка (если она вообще у него была)- пойдет родственникам сбитого (если это вообще практикуется, я не знаю пока). Если разделят на два ДТП- то мне положена компенсация. Но по предварительным данным, кроме прав у "спиди" ничего не было. Но у меня ДОСАГО в которой написано, что если участников двое и виноват не я- то мне моя компания должна выплатить компенсацию,а потом через суд требовать со "спиди" мне отданные деньги. Но это пока всё шито белыми нитками. В пятницу опять в "Дор.Пол" надо идти, может чего скажут нового по этому делу.
Старый 15.06.2011, 09:05   #3
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 18 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Михаил Петрович, У нас всю жизнь всё через Ж