Я надеюсь Вы знаете, что существует программная реализация защиты от дребезга и помех?
Конечно знаю, она у меня тоже реализована, но без аппаратной защиты в условиях автомобиля все же не обойтись!
Позвольте узнать какую технику Вы разрабатываете? И что по этому поводу думает вождь народов?
То что я разрабатываю вполне успешно летает и стреляет

,
что вождь народов думает по этому поводу х.. его знает, скорее всего ничего он уже вообще не думает.
По поводу того что ничего не понимаю в автоэлектрике - сообщаю Вам, что за свою жизнь (еще когда в школе учился начал) поставил столько сигналок на различные авто (наши и иномарки), что зимой во время уборки гаража сдал !!! 29кг меди (аж сам офигел) от обрезков проводов от этих сигналок.
Вот послужной список человека, который проектировал схемотехнику меня впечатляет: начиная от контроллеров карусели с песнями, блекджеком и шлю..ми, заканчивая установками по ультразвуковой сварке пластмасс и установками компенсации косинуса фи с микроконтроллерным управлением и т.д.
Не очень впечатляет, по сравнению со всякими управиловками летательных аппаратов это фигня какая-то.
Ну ладно, дело еще не в том, он может быть и профессионалом; перед человеком может быть поставлена задача - сделать очень-очень дешево, а дальше он делает как совесть позволит, может отказаться от такой работенки,
ибо все равно дешево и хорошо не получится(не раз попадал в такие ситуации и выбирал именно этот вариант), а может несмотря на то что знает что получится дерьмо - сделать - из-за паршивых грошиков
А что у Вас эту штуку еще и несколько человек делали? Да еще и так долго?
Если я Вас все таки обидел или оскорбил, то прошу прощения. Но впредь я попрошу не высказываться в грубой или унизительной форме о тех вещах, о которых Вы не знаете. Я тоже могу рассказать какому нибудь грубияну о его месте в пищевой цепочке.[/QUOTE]
Да нет я вообще не обидчивый, что я грубиян и так знаю.
Только вот ответьте человеку на его вопросы, а не прячьтесь по месяцу, или там не знаю разберитесь - замените неисправный девайс или что там. Тогда может я поменяю о Вас свое мнение.
А вообще если вы появились тут уже вызывает некое уважение.