Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я это к тому, что не надо говорить, что немцы внедорожники не делают, делают, просто они непрофессиональные внедорожники и только))
Проблема немцев даже не в скудности модельно-масштабных рядов Мл-Гл, Х3-Х5, q5-q7 а в том что "настоящие" внедорожники всеже созданы для реальных людей, а не для тех кто гонится за понтами. Взять США - вот там царство "настоящих" внедорожников, какую марку не возьми, хоть американскую хоть японскую, заходишь на сайт любой марки и глаза разбегаются от числа моделей.
Добавлено через 3 минуты
Ну и так далее, есть еще Додж, Крайслер и море моделей от япов, лень лазить по ссылкам. Я все к тому - чтобы показать отличие реальных внедорожников от понторезов пр-ва ФРГ
Я думал, кто-нибудь уже в курсе и может поделиться Обсуждать машину в отрыве от цены разве можно?
Чем циферки на том сайте не цены?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я все к тому - чтобы показать отличие реальных внедорожников от понторезов пр-ва ФРГ
Чёт загнули вы не слабо. О каких понторезах идёт речь? ИМХО, сравнение глупое. Германия предлагает машины для 99.9% людей. А для оставшихся 0.1%, кто в говны прётся, они по спец заказу могут продать, например, VW Race-Touareg или BMW X3 CС. Так что не стоит так пренебрежительно к ним относится.
Чёт загнули вы не слабо. О каких понторезах идёт речь? ИМХО, сравнение глупое. Германия предлагает машины для 99.9% людей. А для оставшихся 0.1%, кто в говны прётся, они по спец заказу могут продать, например, VW Race-Touareg или BMW X3 CС. Так что не стоит так пренебрежительно к ним относится.
Германия производит машины прежде всего исходя из реалий своего рынка. А реалии там таковы, что полноценные внедорожники там не востребованы. Еще одна реалия - Германия весьма богатая и при этом относительно небольшая страна. Там производят неплохие, но весьма недешевые машины. Которые полностью отвечают местным потребностям, но нередко проигрывают в конкурентной борьбе на других рынках. C'EST LA VIE.
Германия производит машины прежде всего исходя из реалий своего рынка. А реалии там таковы, что полноценные внедорожники там не востребованы. Еще одна реалия - Германия весьма богатая и при этом относительно небольшая страна.
И еще одна - это страна автобанов. Любая машина должна приемлемо управляться при 200+км/ч -))
Помню такую тему, что какого то поколения лансеры эво для японии и для европы имели разные турбины. Япы как то не предположили, что где то будут непрерывно ехать на макс мощности десятки минут -)))
И еще одна - это страна автобанов. Любая машина должна приемлемо управляться при 200+км/ч -))
Помню такую тему, что какого то поколения лансеры эво для японии и для европы имели разные турбины. Япы как то не предположили, что где то будут непрерывно ехать на макс мощности десятки минут -)))
Знаешь, я бы тоже не додумался топить на всю мазуту по асфальту на Эво... Вот в прошлом году меня катали на первом поколении WRX (более чем живом, между прочим) по грунтовкам южного Приморья - это тема. Характерный бубнящий рык оппозита, "чихание" блоу-оффа, дико скачущий перед глазами горизонт, а в двух шагах слева от меня на прибрежную гальку накатываются морские волны... Кайф!
Думаю, немцы тоже как-то не предполагают, что в аналогичных условиях кто-то будет жечь, например, на 911. Более того, такого эксплуатанта большинство назвало бы идиотом и искренне пожалело машину.
Но если бы таких идиотов набралось какое-то определенное количество, я думаю, Porsche выпустило бы специальную версию 911 для этого рынка. Также, как это сделали японцы.
А для оставшихся 0.1%, кто в говны прётся, они по спец заказу могут продать, например, VW Race-Touareg или BMW X3 CС.
Жаль наши селяне да американские фермеры и не подозревают о таких чудных авто, все УАЗик или Шеви Сильверадо норовят купить неразумные Да и остальные жители както слабо оповещены о таких чудных машинах, включаешь новсти новости - а там террористы гоняют на пикапах Лендкрузер-70 с зенитными и ракетными установками в кузове.
И никто из них не хочет переплачивать в 2 раза за кожу и дерево в салоне! Сволочи)))
а там террористы гоняют на пикапах Лендкрузер-70 с зенитными и ракетными установками в кузове.
И никто из них не хочет переплачивать в 2 раза за кожу и дерево в салоне! Сволочи)))
Понять бы только, как террористы с зенитками, или даже внедорожники, относятся к обсуждению Октавии?
кто в говны прётся, они по спец заказу могут продать, например, VW Race-Touareg или BMW X3 CС. Так что не стоит так пренебрежительно к ним относится.
к этим авто покатушник ни то что пренебрежительно относится.... он скорее всего умрёт со смеху прочитав эту фразу... вам с вашими познаниями в джипфорум - ни ногой!