месяц назад купил SHO-MЕ 520 денег 1950р, ловит все! треноги, камеры висящую на столбах над дорогой, их кстати радар видит очень далеко, т.к. они постоянно включены. Хуже дело обстоит с ручными фенами, т.к. гайцы их постоянно выключенными держат, нужно что бы впереди идущую машину меряли, что бы тебя предупредил радар, хорошо что фены вроде отживают свой век, сейчас кругом видео фиксация.
Добавлено через 1 минуту Raf371,рация рулит на оживленных трассах, где много грузовиков, на глухих дорогах она бесполезна! 3 года работал в такси в студенчестве, искатал пол России с СБ связью.
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 13.06.2011 в 11:47..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Видимо для этого ты и хочешь себе турбо-кит поставить.
турбо кит для ДИНАМИКИ
а так я больше 140 редко разгоняюсь, только для обгона. максимум был на магистрали - 170км/ч и можно было ещё, но это уже на лишение идти.
крейсерская у меня на трассе 110 (эконом) и 130 (когда побыстрей надо), т.е. с превышением на те самые 40 км/ч максимум, про которые я и говорил. У меня на БК пиликалка стоит на 130км/ч, превысил - она мерзко пиликает и больше привышать неохота )) да и больно накладно в плане штрафов ездить с превышением более 40км/ч.
я ж когда в сочи ездил, туда и обратно более 4000км. у меня было ДВА штрафа на сумму в 700р. Первый раз штрафанули когда я 140 шёл. Побазарил с ГАИшником, узнал, что они ставят порог срабатывания на 130км/ч. Ну и всё, намотал на ус и более не превышал эту цифру.
Учитывая, что самый экономный режим у нас - 110 на 5ой, 120-130км/ч вполне нормально, эдакий баланс между расходом, скоростью и безопасностью.
Добавлено через 10 минут
вы бы хотя бы посчитали экономическую целесообразность этой покупки.
у меня например за 1,5 года было 3 штрафа за превышение скорости на сумму менее 1000р
знакомый тоже заморочался, хотел себе антирадар. в итоге всё посчитал + нужно учитывать, что современные радары типа искры, они не ловят + нужно учитывать, что не всегда перед тобой кто-то едет, в кого будут стрелять, а не сразу в тебя + это ещё один фактор отвлечения внимания водителя.
короче счёл это бесполезной затеей и был совершенно прав имхо.
нужно соблюдать правила + 40км/ч. ну или если денег дофига, то соблюдать правила +60км/ч
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
FirMord, в прошлом году отдал 2т.р. не заметил в кустах знака населенного пункта, дома еще не начались, потому ехал 121км/ч. В итоге +61км/ч. Гайцы стояли с камерой, которые как раз детекторы видят на ура!
свой Вистлер покупал еще года 3 назад. только за одну поездку в Крым он окупился слихвой хотя и стоил больше 7000 тыщ. Батя у меня возмущался нах он тебе нужен да и еще такой дорогой... как только съездил пару раз к бабуле в Тульскую область за 330 км от дома сразу оценил покупку.
я и сам забыл когда последний раз платил штраф. хотя перед празниками пришло письмо счастья на 300 рэ, ехал как раз без радара.
на выходных единственный раз меня не спас мой агрегат. На эти праздники поехал в Киев и уже на Украине, стрельнули меня с движущейся машины которая ехала мне на встречу, намеряли превышение 51 км. дорога как стекло, 140 что на месте стоишь. 1000 рэ пришлось отдать так как светило лишение по их ПДД из-за превышения свыше 50 км.
Совет: БЕРИ и недумай, если не понравится всегда продать можно или вернуть в течении 2 недель.
Цена: чем дороже тем спокойней едешь, дальше бъет по расстоянию, функционал шире, меньше ложных срабатываний.
чем дороже аппарат тем лучше, с нормальным радаром можно спокойно и погороду перемещаться.
свой Вистлер покупал еще года 3 назад. только за одну поездку в Крым он окупился слихвой хотя и стоил больше 7000 тыщ. Батя у меня возмущался нах он тебе нужен да и еще такой дорогой... как только съездил пару раз к бабуле в Тульскую область за 330 км от дома сразу оценил покупку.
я и сам забыл когда последний раз платил штраф. хотя перед празниками пришло письмо счастья на 300 рэ, ехал как раз без радара.
на выходных единственный раз меня не спас мой агрегат. На эти праздники поехал в Киев и уже на Украине, стрельнули меня с движущейся машины которая ехала мне на встречу, намеряли превышение 51 км. дорога как стекло, 140 что на месте стоишь. 1000 рэ пришлось отдать так как светило лишение по их ПДД из-за превышения свыше 50 км.
Совет: БЕРИ и недумай, если не понравится всегда продать можно или вернуть в течении 2 недель.
Цена: чем дороже тем спокойней едешь, дальше бъет по расстоянию, функционал шире, меньше ложных срабатываний.
А я не согласен. Не всегда дороже значит лучше. У меня Sho-Me 520. Брал за 1800 руб. Работает нормально. Ловит далеко. Ложные срабатывания в городе есть, но они есть на любом радар-детекторе потому, что датчики открывания автоматических дверей тупо работают в том же диапазоне, что и радары. Можно конечно загрублять чувствительность, но отличить радар от такого датчика никакой радар-детектор не сможет. А гайцы тоже не глупые - они радары в районе заправок могут ставить (есть у нас такой стационарный по дороге в Кисловодск). Там и запутаешься на что он пикает.
ИМХО безбашенного никакой радар-детектор не спасет, а нормальному водиле, который умеет смотреть на обочину и анализировать обстановку и недорогой поможет.
ДлинНнннА, ) а скажи как тебя украинцы могли лишить прав? )) тебе могли только штраф выписать и все. больше они ничего не имеют права сделать.
а почему не могли если по ПДД имеют право! а после через суд доказывай что ты не ишак.
это примерно как таджик со своими правами 2 сплошных лупит, что тоже только штраф??
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Stelth
А я не согласен. Не всегда дороже значит лучше. У меня Sho-Me 520. Брал за 1800 руб. Работает нормально.
ну хозяин барин.
antiradar.ru почитай, очень много интересного есть.