Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
я воще не знаю почему эту статью написали, там я помню писали разворот через сплошную, а это вроде было штраф.
|
Если в протоколе был разворот через сплошную, то в этом случае штраф, все правильно Дело рассматривают сами гайцы.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Можно спать спокойно, или меня уже ищут чтобы засадить на 15 суток?
|
Спи спокойно. Никто тебя не засадит на 15 суток. Сроки для составления протокола по ст.20.25 вышли. Сейчас могут только судебные приставы побеспокоить.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Нужно ли идти в ГИБДД чтобы узнать свой штраф или можно подождать когда придет постановление?
|
Никуда не надо идти и ждать в тревоге ничего не надо. Живи спокойно. Сейчас к тебе могут заявиться только судебные приставы.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Судя по информации с этого сайта, постановление вынесли с большим опозданием, т.е. я могу посылать всех куда подальше?
|
Постановление вынесли тебе в установленные сроки.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Крайний срок обжалования - 06-08-2010
|
АПН у тебя было 27 июля. По моим расчетам они уже в этот день вынесли постановление. А тебе точно протокол оформляли, может быть сразу было выписано постановление?
7 августа постановление вступило в силу, а с 8 августа начался отсчет годичного срока.
Если потревожат приставы, то заплати сразу, не тяни, а то они еще исполнительский сбор приплюсуют. А так не беспокойся не о чем. После 8 августа тебя и приставы не могут побеспокоить.