ViRyS, дык в том то и дело что бибикнуло, что бибикает всё время!!!
Добавлено через 6 минут
И ещё товарищи заметил сегодня такую тему, правый подрулевой переключатель, если жать на себя то омывайка льёт на стекло, думаю сегодня дай обмою стекло, как то так нажал, а переключатель у меня назад отщёлкнулся ( скажем в положение 1), так же как и левый, когда дальний включается, просто отщёлкнулся, никакой функции не несёт в себе, чтобы полить на стекло, надо толкнуть на себя переключатель он встанет в положение ( скажем 2) и далее как обычно нажимаем по направлению на себя, на стекло всё льётся
Кароче, толи я не замечал, что этот переключатель (правый) моно отщёлкнуть назад (от руля), толи у меня чего там сломалось?
Кароче, толи я не замечал, что этот переключатель (правый) моно отщёлкнуть назад (от руля), толи у меня чего там сломалось? У вас как?????????????
у тебя седан?? у меня так же от руля отщелкивается в положение 1, и ничего не происходит, т.к. заднего дворника у меня нет. а если потянуть до упора на себя, то включится омывайка и дворники примерно 3 раза проходят по стеклу. так что все нормально.