Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
damonhill, хорошим автомобилем авторевю признали калину универсал в комплектации люкс (хотя и не тестировали его). Lexa85, совершенно верно, вот только настоящий Brake Assist появится не раньше чем система стабилизации, если вообще появится.
В АР №11, 2011г. на стр.26-28 статья опубликована "Тест на надежность" называется. Там описываются Сандеро, Поло и Солярис в процессе эксплуатации при ускоренных испытаниях. И довольно много интересного выясняется, поэтому советую всем прочитать. Мне кажется вот такие хотя-бы небольшие испытания должны быть в реальных условиях, а не просто описание какая красивая машинка и как едет замечательно.
Цитата:
Сообщение от alf2004
у вольво естьили уже был такой спорт универсал класса грант туризмо правда стоит мама не горюй
Не знал об этом, век живи, век учись! Но гонять на универсале, это как то не привычно, совсем другое дело хетч!
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
В АР №11, 2011г. на стр.26-28 статья опубликована "Тест на надежность" называется. Там описываются Сандеро, Поло и Солярис в процессе эксплуатации при ускоренных испытаниях. И довольно много интересного выясняется, поэтому советую всем прочитать. Мне кажется вот такие хотя-бы небольшие испытания должны быть в реальных условиях, а не просто описание какая красивая машинка и как едет замечательно.
Согласен с тобой. А ссылочку не сбросишь, а то не смог купить этот журнал.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ссылочку не сбросишь, а то не смог купить этот журнал.
БорисbIч, я только на бумаге читал. А ссылка чуть позже наверное появится на их сайте, обычно через месяц-полтора выкладывают(на сайте есть анонс этого номера: http://www.autoreview.ru/anons/). Но общий смысл статьи в том, что у иномарок тоже есть некоторые недоработки и АР достаточно объективно о них рассказывает.
Ещё в этом же номере есть статья о грузопассажирских машинах, тоже интересно написано.