Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 21:19   #931
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя
Re: Прямоток на Калину

Пишу сюда ибо вроде как тюнинг. После установки выпуска от стингера, постоянно вылетает ошибка цепи Датчика Кислорода. Машина периодически конкретно тупит. Такое чувство будто на ручнике едешь. За поездку такое бывает часто, а может и вообще не быть. Вот думаю может вообще без ДК прошиться.
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 22:45   #932
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

год на банке стингеровской ездю звук очень нравиться не напрягает ни сколько и басит,глушителя родного(дырявого) в два раза легче
Lehit вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 12:28   #933
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
Пишу сюда ибо вроде как тюнинг. После установки выпуска от стингера, постоянно вылетает ошибка цепи Датчика Кислорода. Машина периодически конкретно тупит. Такое чувство будто на ручнике едешь. За поездку такое бывает часто, а может и вообще не быть. Вот думаю может вообще без ДК прошиться.
Комплектацию и модель двигателя в студию!Не экстрасенсы здесь сидят за мониторами.Сколько датчиков кислородных было и осталось,и Е-2 или Е-3.Подробнее пожалуйста. У меня не было проблем с выпуском от Стингера,только положительные эмоции.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 14:16   #934
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Комплектацию и модель двигателя в студию!Не экстрасенсы здесь сидят за мониторами.Сколько датчиков кислородных было и осталось,и Е-2 или Е-3.Подробнее пожалуйста. У меня не было проблем с выпуском от Стингера,только положительные эмоции.
Двигатель 1,4 16V, комплектация самый полный люкс с кондеем, было Евро 3, 2 датчика, прошивали под один датчик (как бы). Сейчас датчик один.
Старый 15.06.2011, 20:10   #935
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
Двигатель 1,4 16V, комплектация самый полный люкс с кондеем, было Евро 3, 2 датчика, прошивали под один датчик (как бы). Сейчас датчик один.
Катколлектор остался? Паука нет? Второй датчик "убит" прошивкой? Что бы добиться хоть чего-то от 1.4 нужно дать ему "дышать",в том числе и валы можно кинуть не "злые" для пущей уверенности.Рабочий датчик кислорода должен быть подцеплен к разъёму от верхнего датчика,так у меня на пауке, прошит тоже под Е-2,было Е-3 и 2ДК,(у меня 1.6 8V),только второй датчик убран вообще.И смотря кто прошивал и какой прошивкой,прошивка и прошивальщик должны быть правильными(только от Паулюса и его представителей в регионах).
Goldman вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 23:24   #936
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Катколлектор остался? Паука нет? Второй датчик "убит" прошивкой? Что бы добиться хоть чего-то от 1.4 нужно дать ему "дышать",в том числе и валы можно кинуть не "злые" для пущей уверенности.Рабочий датчик кислорода должен быть подцеплен к разъёму от верхнего датчика,так у меня на пауке, прошит тоже под Е-2,было Е-3 и 2ДК,(у меня 1.6 8V),только второй датчик убран вообще.И смотря кто прошивал и какой прошивкой,прошивка и прошивальщик должны быть правильными(только от Паулюса и его представителей в регионах).
Да стоит паук. Прошивальщик правильный только от Паулюса. Сейчас скинул фишку с датчика, чек горит но провалов вроде не замечено больше
Старый 16.06.2011, 14:06   #937
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 14:18   #938
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
стингер спорт обещает прибавку мощности на 1.4 16кл двигателе. если всю систему выпуска менять. у них даже на сайте график есть показателей замеров. С пауком 4-2-1 и без него.
Покажи мне хоть одного продавца, который будет продавать гремящий и некомфортный товар, который при этом будет бессмысленен и при этом продавец будет открыто об этом говорить?!

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 15:48   #939
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

А.Журавлёв, не знаю про какой гремящий вы говорите. вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=BvZsjBFotdo&NR=1 выхлопная система стингер. и что то звук не похож на звук работающего трактора =\
Плюс результаты замеров на торг маше http://stinger-shop.ru/images/ispytania/11194.jpg.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.

Последний раз редактировалось grimsun; 16.06.2011 в 16:13..
grimsun вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 16:49   #940
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
вот тут на видео http://www.youtube.com/watch?v=BvZsjBFotdo&NR=1 выхлопная система стингер.
А) с такой дистанции даже 8200 на моём боевом моторе с банкой PRO.Sport тоже тихо работает. Резонанс не вплотную к машине слышится. И опять же тут может быть только банка, т.к. свободного выхлопа совсем не слышно, зато как катализированный точно звучит, а это бонус к тишине выпуска всегда

У тебя есть 100% уверенность что углы зажигания не подшаманены, не залит 98 бензин, вообще не мудрёная прошивка?
У меня нет.
Б) вот ты поставишь свой выпуск который даёт прибавку на стоквалах и объёме, потом полезешь глубже в мотор - ресивер, валы и т.д. Всё отстроишь вроде бы, а отдача будет меньше чем могла бы быть - выпуск то под сток и работать он может в обратном направлении - уменьшая мощность. ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Закрытая тема