Да хорошо уходит однако)только это далеко невесь потенциал нет "взрывов"при понижении передач програмка явно нуждается в доработке начнем эксперименты с Х-mаn"ом для начала на январе обкатаем Старт Павер и под финиш обкатка в он-лайн!
Сейчас буду собирать подвестку и усиливать еще кузов набрал стабилизаторов,подушек,опоры,крабы,ущп,и уже под эти конфигурации настраивать электронику мозгов!
В целом очень доволен Динамичным!3.500км незря проехали,набрали много хорошего и полезного)Рынок Пламя зачетный небольшой но много хорошего там!
Вот видеш,а я тебе говорил что под любое нестандартное железо и под каждый мотор нужна СВОЯ программа а не общий ширпотреб
с этим я никогда не спорил, НО не где у нас такого сделать, уже месяц ищу кто откатет онлайн в Нижнем, кого контакты дали, он завязал, оборудование продал в другую область, хоть в Москву езжай. может так и сделаю, как немного освобожусь. надеюсь Никон поможет найти человека нужного.
З.Ы. ты еще фото контроллера ждешь или уже не нужно))))))))
с этим я никогда не спорил, НО не где у нас такого сделать, уже месяц ищу кто откатет онлайн в Нижнем, кого контакты дали, он завязал, оборудование продал в другую область, хоть в Москву езжай. может так и сделаю, как немного освобожусь. надеюсь Никон поможет найти человека нужного.
не, я всегда помнил, просто постоянно что-то мешало, то холодно, то работа, то с женой разборки.
С тебя ответ ДА или НЕТ, если да, я завтра, край в воскресенье сниму контроллер и сфоткаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikon
мне до конца месяца обещают заставить поехать мою машину, вот тогда и посмотрим на работу чиповщика.
будем надеяться на лучшее, может к концу лета и я прокачусь до столичного града к твоему специалисту)))))))))
мне до конца месяца обещают заставить поехать мою машину, вот тогда и посмотрим на работу чиповщика.
Да хорошо уходит однако)только это далеко невесь потенциал нет "взрывов"при понижении передач програмка явно нуждается в доработке начнем эксперименты с Х-mаn"ом для начала на январе обкатаем Старт Павер и под финиш обкатка в он-лайн!
Сейчас буду собирать подвестку и усиливать еще кузов набрал стабилизаторов,подушек,опоры,крабы,ущп,и уже под эти конфигурации настраивать электронику мозгов!
В целом очень доволен Динамичным!3.500км незря проехали,набрали много хорошего и полезного)Рынок Пламя зачетный небольшой но много хорошего там!
А расход как? Сильно упал? Как добрались? Какую скорость держали? Без происшествий? Дорога такая же убитая или подлатали и разметку сделали?
Stelth,дорога убитая на Сызрань и ближе к Тотти,местами видно,что только подлатали. Добрались и туда и обратно нормально без проишествий. взяли тебе, что просил, Патрон привезет. Короб был последний и последние 3 комплекта опор под полку. Нашим всем не хватило. Этот парнишка даже по началу не хотел их продавать, но после того, как мы ему объяснили, что перли 1650 км. и глупо без них уехать, он сдался. Но сказал, что vs.volga теперь только в комплекте продают с полкой. Потом, когда проходили мимо услышали такие слова : в Дагестане одни бандиты, не знаю кого он имел ввиду, но мы со всеми разговаривали нормально, грубости никакой не было.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man