Цитата:
Сообщение от Любушка
так ребята, у нас одна загвоздка: опыта у меня месяц, доеду я или нет, как там трасса??????? И еще, берет ли кто то детей??? нашей Ясе 5 лет
|
Доедешь, не торопясь. На трассе проще чем в городе, хоть и есть некоторые нюансы. По ходу дела потренируешься. :-) По поводу детей, думаю тоже не проблема, младший с нами с семи семи месяцев путешествует, проблем меньше чем можно предположить. Это касается дороги. Что касается ночёвки в палатке, то тоже всё должно быть хорошо. Меня родители с пяти лет на сплав таскали, что то не помню особого дискомфорта, так что быт продумать и проблем не будет. С собой планирую старшую взять - 7 лет, вовсе не беспокоюсь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Питерский
доедите ибо поедем рано утром и машин будет мало, ну накрайняк кто нибудь на хвост возьмет
|
Вот в воскресенье возвращаться - будет пробка в Лобаново. Но это уже как в городе, ничего необычного. :-)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Любушка
с какой скоростью планируем ехать??? и нам надо чтобы действительно кто-нить на хвост взял
|
По моему мнению ехать толпой сложно - согласовывать темп движения хлопотно. Лучше ехать в своём темпе, а встретиться на месте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Дубак уже кончился, еще бы дожди еще прекратились.
|
:-( Шанс не поехать у меня увеличивается :-( Нервничаю. Но примус я всё равно починил!