Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.06.2011, 20:59   #11
Освоившийся

Вес репутации: 309 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уральское КаПри

Цитата:
Сообщение от Любушка Посмотреть сообщение
так ребята, у нас одна загвоздка: опыта у меня месяц, доеду я или нет, как там трасса??????? И еще, берет ли кто то детей??? нашей Ясе 5 лет
Доедешь, не торопясь. На трассе проще чем в городе, хоть и есть некоторые нюансы. По ходу дела потренируешься. :-) По поводу детей, думаю тоже не проблема, младший с нами с семи семи месяцев путешествует, проблем меньше чем можно предположить. Это касается дороги. Что касается ночёвки в палатке, то тоже всё должно быть хорошо. Меня родители с пяти лет на сплав таскали, что то не помню особого дискомфорта, так что быт продумать и проблем не будет. С собой планирую старшую взять - 7 лет, вовсе не беспокоюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
доедите ибо поедем рано утром и машин будет мало, ну накрайняк кто нибудь на хвост возьмет
Вот в воскресенье возвращаться - будет пробка в Лобаново. Но это уже как в городе, ничего необычного. :-)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Любушка Посмотреть сообщение
с какой скоростью планируем ехать??? и нам надо чтобы действительно кто-нить на хвост взял
По моему мнению ехать толпой сложно - согласовывать темп движения хлопотно. Лучше ехать в своём темпе, а встретиться на месте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Дубак уже кончился, еще бы дожди еще прекратились.
:-( Шанс не поехать у меня увеличивается :-( Нервничаю. Но примус я всё равно починил!
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх