Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 21:45   #901
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста,что лучше взять : новую лада-калина универсал люкс 1.6 16 кл. или ford fusion б/у 2008 года.
Ну новая,она всегда новая(есть какая ни какая гарантия),а Форд(лично мне не нравится,уж очень они ломкие,но самые дешёвые в обслуге из ино),совершенно разные машины,Вы бы сначала покатались на них,тогда бы всё поняли,очень не простой выбор(если конечно равно по цене)
Старый 16.06.2011, 21:47   #902
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

ихмо если пробег 30т км то можно и форд, но когда у меня похожий выбор был я выбрал калину.
rock56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 21:51   #903
Смоленская ячейка

Автомобиль: Калина Универ
Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Хартман не успел проявить себя

Пару ночей не спи думай:
- говорят калина г...но, но зато - новое, да и на этом форуме большинство отзывов положительные
- запчасти и ремонт доступнее (для глубинки)
- иномарка - есть хорошо, комфортно, а сколько пробег, бита или нет (нынче красят будь здоров), как ей вваливали коксу?
- а если ремонт?
- а если снегопад?

Выпей 100 грамм и трезво посмотри на жизнь! Для Руси-матушки нужен Джип, нет денег на Джип бери авто адаптированное для наших направлений, тем более если есть бабосы на люкс))
Сам стоял перед выбором: б/у иномарка или новая "Калина" универ (по финансам без напрягов подошла "норма" 8 кл.)
Старый 16.06.2011, 21:58   #904
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

В нашей стране делают плохо всё, не только автомобили. Причина только одна, постыдно низкая зарплата рабочих. Если немцу платить зарплату русского рабочего, через месяц с конвеера будут выходить, не " Мерседес", а " Жигули".
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 22:04   #905
Петрозаводская ячейка

Вес репутации: 15 OlegB не успел проявить себя

В автосалоне,где я заказал калину универсал уже жду 3.5 месяца,а меня всё завтраками кормят,надоело! Хочу забрать задаток и купить б/у форд-фьюжен,цена примерно та же,один владелец,обсл. у оф дилера,пробег около 30 т.км. Думаю ещё подождать недельку,всё таки хочется новую.Вот и интересуюсь,если не судьба купить калину,то форд наверное не хуже.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 22:12   #906
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

По размерам фьюжен такой же как Калина.По комфорту немного получше, но только немного! Но если брать Калину люкс, то он и в Африке люкс! А Форд на многооо .. дороже...
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 22:51   #907
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

OlegB, сейчас получите тучу советов и в ту и в другую сторону ))))))) Вам нужно решить это самостоятельно! Кроме того выбор сильно зависит от состояния конкретного форда.
P.S. Лично я считаю, что новая машина - есть новая машина!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В автосалоне,где я заказал калину универсал уже жду 3.5 месяца,а меня всё завтраками кормят,надоело!
Да.... при таком раскладе, я бы давно уже ездил на форде :( У соседа фьюжен, уже два года... Не жалуется, правда снёс правое зеркало (электро) ждал пока поменяют почти два месяца :(
Старый 16.06.2011, 23:06   #908
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Важно решить для себя: 1-хотите ли ино или всё равно, 2- как вы относитесь вообще к вещам Б/У, 3- какая машины вам больше нравиться, подойдёт при использовании, ну а дальше цены на обслуживаение, запчасти, дороги. Но если очень очень какая-та машина понравилась. Если новая то, стоит подождать, если Б/У повнимательней при покупке(техн. состояние). Решите это для себя и не слушая других. Всё когда-то ломается.
Lexa85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 23:07   #909
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

Цитата:
В автосалоне,где я заказал калину универсал уже жду 3.5 месяца,а меня всё завтраками кормят,надоело! Хочу забрать задаток и купить б/у форд-фьюжен,цена примерно та же,один владелец,обсл. у оф дилера,пробег около 30 т.км. Думаю ещё подождать недельку,всё таки хочется новую.Вот и интересуюсь,если не судьба купить калину,то форд наверное не хуже.
у меня был точно такой же выбор год назад.....причем фьюжена продавал мой родственник и проехал я на нем около 5 тыс. км сам .по всяким дорогам.2007 год 35000км пробег.вроде не плохой авто.собран покачественнее.но скрипит в салоне сзади.из поломок насос ГУРа-18 000р+работа.и прокладка головки-замена.и я выбрал калину люкс.новое есть новое.за год не одного сверчка!!!пробег-21 000км.
alex_69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 23:15   #910
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Посоветуйте пожалуйста,что лучше взять : новую лада-калина универсал люкс 1.6 16 кл. или ford fusion б/у 2008 года.
Если есть деньги,возьми Фабию

Метки
11176, иномарка, калина