Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
а у µ-Dimension EL-D61 номинал 300 Вт на 4 Ом получается? я правильно понял?
если по деньгам смотреть , то Kicx QS-1.350 мощнее получиться. у него номинал на 4 Ом 350 Вт.
Да,бери кикс,нормальные усилки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bartez
lyasin,А я Револьт Аудио Арт 12"
Классный саб!я всё усь никак не подберу...Velas 1906 хочу купить,класс AB мне всё таки ближе по звуку.как думаешь?велики вроде ни чё,со старших братьев по 150 Дб давят.
lyasin,Ты знаешь много кто с великами выступает,ну скажем от 140Дб+ там)))хороший результат.Сам много их слушал,массаж нормальный там))
Но я на другой теме-хочу на качество построить сабовое звено,мне давление не нужно.Качественный,мягкий,добротный БАС,да и место в богажнике останется от ЗЯ
я тоже думал что мне нужен мягкий добротный бас). но щас мне этого не ватает. хочу чтоб зубы повылетали))).но с моим сабом этого уже не получиться. как думаете на длс м112 построить ящик с фазоинвертором будет хоть немножко давить?
я тоже думал что мне нужен мягкий добротный бас). но щас мне этого не ватает. хочу чтоб зубы повылетали))).но с моим сабом этого уже не получиться. как думаете на длс м112 построить ящик с фазоинвертором будет хоть немножко давить?
Будет, ящик литров 60-65, с частотой настройки фазика повыше (~45Hz)
а как расчитать ящик? длина ,ширина ,высота? диаметр и длина фазика?
Ну Вы, блин, даете! Обьем = длина*высота*ширина. Если нужны литры, считаем в сантиметрах, потом делим на 1000.
Про трубу потом спросите, как ящик готов будет.